不知选择什么奶粉

我家宝宝以前喝的是飞鹤的,大家都说身材瘦小,说是营养不良,所以我就给换了美赞臣,但是现在又出现美赞臣不良事件,出现了塑化剂,现在想给换奶粉了,看着哪个奶粉评价都不好,真犯愁,请大家给点意见

mmaibb000

我家原来喝的美素,和美赞臣一起出来新闻有塑化剂,所以换吃善臣的,还不错,也不上火

微笑煊煊

我家一直喝飞鹤。现在宝宝已经17个月了,各方面挺好的。

杰子妈

可以选择其它口碑比较好的奶粉,只要宝宝喜欢。宝宝健康就行,各方面发育符合标准就行了。

玉铭

海王喜安智,这个奶粉不错,易溶解,易吸收,而且不上火。