燕柳

难产会是什么原因造成的呢?

为什么有人会难产,难产是什么原因造成的呢?可否预防啊

dxue72

导致难产的原因有产力、产道和胎儿三方面的异常,其中某一因素的严重异常,如宫缩乏力、重度骨盆狭窄、胎儿横{立即可导致难产,而临产时,三方面的异常又是互为因果、互相影响的,因此,必须密切观察产程,才能发现导致难产的原因。

小博轩宝贝

这个因素太多了,难预料的。我家宝宝所以的胎检都是很好的,到最后因为羊水破了宫口没开还是要剖腹产。所以不管什么原因心态放好是最重要的。