xiaxue_0810

宝宝有点肋骨外翻,怎么补充维生素D?

我家男宝9个月,二个月前发现肋骨外翻,他两个多月时晒太阳,五个月以后开始补伊可新,现在仍是500单位的D,加上龙牡壮骨颗粒,请问维生素D的量是不是不够啊,每天应该补多少单位的呢?没作过血象检查 。他现在23斤,74cm,能独立站几秒钟,出了六颗牙

帮宝适育儿专家联盟

一般来说,孩子出现肋骨外翻,伴有鸡胸,是缺钙严重的表现,您最好带孩子做个微量元素和骨碱性磷酸酶的检查,看缺钙究竟到什么程度,再补钙,效果会更佳,没有明确缺钙的程度,现在补充效果也不会很佳。

杨康妈

肋骨外翻坚持吃伊可新和钙。