魔灵儿

宝宝不睡觉,吃奶一个多小时吃一次

我的宝宝出生才十三天,睡醒就要吃奶,睡觉才睡一会大概也就十来分钟,睡得最长时间就是三小时,一天也就出现一次,吃奶每次吃五十毫升,平均一个多小时一次,我看别人的宝宝都是睡三四个小时起来吃一次奶,他现在一醒来哭我就恐惧

帮宝适育儿专家联盟

新生儿每天睡眠大约20个小时左右,只要宝宝吃奶好,醒来精神好,无问题.孩子睡不好、哭闹,一方面可能与先天的气质有关,另一方面也需要培养良好的睡眠习惯。1个多月小婴儿,夜间还需要喂奶。一般还是3小时一次。但是到喂奶时间,如果没有醒来,不要为了喂奶弄醒他,可以延长喂奶间隔时间,最后可以做到后半夜停一次奶,睡长觉。因为夜间睡觉比吃奶重要,不吃奶,白天可以多吃。睡觉,尤其后半夜睡长觉,有利于长身体。睡眠有浅睡和深睡两种睡眠状态。浅睡时,四肢和躯干都那活动,口发出哼哼或笑哭等声音,浅睡占宝宝的睡眠1/2-1/3,对大脑发育很重要。所以不必处理。

爱女可可

这时候的宝宝胃是很小的,所以一次吃得不多也很正常

丫头0520

刚出生不久的宝宝这样也算正常的吧,宝宝现在的首要任务就是吃了睡睡了吃,这样才长的快啊。哈哈

liu16020219

是不是没吃饱啊?我儿子月子里也不是特爱睡觉。