sijing89242025

宝宝额头总是感觉热热的怎么办??

这段时间抱着宝宝,把脸贴到她的小脑袋上,总感觉她的小脑袋有些热,可是用体温计量(腋下),体温在37度左右,这样不算发烧吧,可是就是不知道她的头怎么感觉有些热呢?

海晓

用脸或是额头靠近小宝体温感觉不出来,但我我觉得用嘴层靠近他的额头比较好,

只爱平凡

不发烧就没事,宝宝在玩的时候,吃奶的时候,哭的时候等,都有可能温度会高

PAN201314

考虑孩子的体温正常吗如果是正常的不是发热
考虑孩子缺钙的可能性大
孩子缺钙主要是缺乏维生素D建议积极补充吃点小儿伊可新配合吃点醋酸钙或是葡萄糖酸钙
观察看看单吃钙剂吸收不好再就是
建议吃点龙母壮骨颗粒观察看看