夏竹的天空

宝儿的睾丸比较大,怎么办?

宝儿现在已经两个月多了,睾丸比普通孩子要大一点,有上网查了一下说一般一岁以内会收缩正常,不知道有没有同样情况的麻麻,给我一个明确的回复!谢谢

帮宝适育儿专家联盟

建议去医院检查,除外鞘膜积液。
鞘膜积液多数为先天性的,分交通性和非交通性二种。绝大多数的鞘膜积液都为非交通性的,所形成的肿块可在相当一段时间内无改变或逐渐缩小;交通性的鞘膜积液则肿块时大时小,例如清晨较小,白天活动后增大。非交通性鞘膜积液多数在生后1~2年内自行吸收消退,如果2~3岁时仍无缩小,则要考虑手术。对于交通性鞘膜积液,如果积液内张力过高,影响到睾丸的血液循环时,则不论年龄大小均应进行手术治疗。

只爱平凡

宝宝用尿不湿吗?如果宝宝太热了睾丸也会增大的

乐上天

老人家说荔芝煮水喝,宝宝睾丸会收得好点

PAN201314

可能是睾丸鞘膜积液,就是说睾丸鞘膜那里有积水,需到医院做B超检查

liu16020219

没事的,大一点就自然就好了,。