zhengmengxuan

3岁女孩上幼儿园的诸多问题?请教

孩子从2岁半开始上幼儿园,刚开始送幼儿园没有问题,不哭,很喜欢去。很自然的就去了。8月份因为支气管炎症休息了半个月,到月底才送幼儿园。现在一直哭闹。而且和老师今天好好沟通了,发现以下诸多问题:
1、上课眼睛看着老师,但是老是感觉没有听见,再走神。老师喊2遍名字她才开始注意老师。老师问明白了么?她说明白了,但是老师问她学的什么她答不上来。如果今天教1 2 3,老师给颠倒顺序,她也就不知道了。
2、老师不能当小朋友的面大声说话。老师一旦因为她不注意听讲喊她,问她原因,她就撅嘴。再问就要哭,老师也就不敢深说了。
3、心眼多。会看老师的表情,老师笑她就会很调皮。老师不笑,她会逗老师。
4、其他的就是很老人在一起的一些问题了。更是不容易列举了。

田鑫

心眼多是好事,说明你家宝贝聪明!
孩子还小,学东西慢点也正常,别逼她了,上小学再学也可以的

夹心糖QQ

我本人就是一名幼儿园的老师,你说的这种问题我见的太多了一点都不新鲜。我工作八年了,接过六年的小班新生,对于孩子心理我太了解了,她就是想方设法的不去幼儿园,他所做的一切就是让家长和老师注意到她,看看这样做有什么效果没有。你不用着急,我给你出个主意看看行不行。你就假装什么都没有看见,什么都没有听见,每天还是坚持送她去幼儿园,过一段时间她感觉到没有达到他的目的,您的孩子就不会再这样了

qqmbb

心眼多是好事啊,学东西要慢慢来,随着年龄的增长,学东西会越来越快的。回到家来,父母还要给宝宝巩固啊。