墨墨的幸福

幼儿园在哪里上好?

我女儿三岁了,今年开始上幼儿园了,可是现在我很纠结,我老公和我不在一个地方工作,我在农村,他在县城,所以我女儿上学就成了问题,要选择正规点的幼儿园就得在城里,在这之前女儿一直是我带的,现在我一星期只能到周六周日陪她,开学一星期了,这两天女儿打电话一直都哭,好心疼,一直都不知道这样做对不对?急求答案!

我想我是风

楼上的说的是啊,为了孩子你就换工作啊,正规的幼儿园肯定对孩子的成长更好!

睿睿娘

你也去县城好了,为了孩子,还有什么放不下的呢。我连工作都辞了~~~

浅浅宝贝

还是县城的比较好点吧
可能开始辛苦点,但是一家在一起总是好的。

尤扬

幼儿园的影响还不大,在妈妈身边能得到更好的照顾。还是跟着你比较合适。孩子上幼儿园要有一个适应期,家长不要太担心。

宝贝★爱你

为了宝宝.还是在一起好.那就搬到县城吧.这样对宝宝好.

mybestgirl

带上孩子去老公那生活吧,还是县城的好点

LIAOZHIYUN

蒙氏教育说过,在你的一生中一定要给孩子六年时间,所以无论去那里,在孩子0-6岁期间一定要有你的相伴,你给了孩子六年,以后孩子会回报你更多的。