致爱BABY

我现在快38周了,这个症状是不是胎头入盆啊?

大家好,昨天我搬了下东西,忽然觉得肚子下面很重很胀,有点憋,以前几乎没有过这种情况,好像肚子也下移了一些,但是胎动依然正常,你说这是不是胎头入盆呢?
还有上周去做了B超,孩子股骨头69MM,腹围312MM,双顶径93MM,我从孕前到现在一共长了20斤多点,上回医生说孩子有点瘦,这回似乎好点。。有经验的爸爸妈妈麻烦帮看看,我现在一个人在西安,老公过几天才回,天天担心得很。。

爱心水晶

胎头入盆也没有关系也需要一段时间的,最近尽量不要干活了,要多休息,38周这个时候已经会常出现一些假性宫缩了,比如你说的肚子憋有可能就是,临产前的宫缩是有规律性的,一般相隔时间很有规律且逐渐变短,最近要注意是否见红和破水,我当时见红后五天才生的宝宝,如果是破水就一定要住院了,记住要平躺以免羊水流失过多造成胎儿窒息。心情要舒畅不要紧张,宝宝会等爸爸回来再出生的放心吧。

耀宇妈msn

不用太担心了,美女妈妈,这段时间要时刻关注你自己的身体,看看有什么变化,要是小便忽然增多了,就要抓紧到医院检查。现在的胎宝宝已经成熟了,说不定他要提前出来,也不好说。多保重身体

你是上天的恩赐

不用担心,您是第一胎,从有感觉到要生也需要15个小时左右,不用担心,这几天注意尿量,看有没有见红。注意胎动。