guojunhui

宝宝今天五个月老是接连几天才一次大便

宝宝五个月了母乳喂养,最近老是好几天才一次大便,一开始五天半才大便接着就是八天然后又是五天半这不今天又第七天了,前几天宝宝大便时不费劲也不是很干,但最近放屁很臭,最近给宝宝喝了点小米汤,加了一点点鸡蛋黄,平常喝点果汁也吃香蕉泥可还是这样,这是咋回事呢?

烟台开发区小儿推拿

多喝水,多吃些粗纤维的食物,水果和蔬菜,主要还是饮食要注意.

love森森

宝宝正常情况下一天大便2-3次,如果亲出现这种情况,建议多让宝宝喝水,还可以给宝宝喂一些蔬菜泥,有利于宝宝大便

尤扬

秋燥,多给孩子喝水,多吃水果和蔬菜汁

xiaQQ123

正常的,吃得少活消化得好就会比较少拉大便。