robowen

我想看看咱们网抵制抗生素的多吗?

现在还有多少孩子是一生病就去医院挂号,抽血,排队输液的呢?

yiyixuan

孩子1岁前是这样,现在虽然理智些了,可是发烧了还是去医院看一下的。

xiaQQ123

这是我在刚升格做妈妈的时候做的事情,但宝宝八个月后我就变得理智了。

笑笑の妈咪

有时很无奈啊,医院什么时候去人都多的很,抗生素还是少用为妙

小乖乖妈

嗯 ,可能大家都经历过这样的时期吧,新手时也不知道怎么办,全家人都慌,慢慢宝宝大了,就理智多了,也不那么着急了。