luohairong

宝宝睡觉鼓劲的原因

我的宝宝快一个月了,我发现她睡觉时老是像在全身鼓劲一样,而且满脸胀得通红,嘴巴里发出声音,脑袋左右钻来钻去.鼓劲相当频繁,不知道是什么原因?是宝宝身体不舒服吗,还是正常的生长反应?

CORAL-QIN

我女儿当时也是这样,那个月基本上没长,所以建议你尽快去看医生。我们担心是佝偻病,而老人家则说是婴儿中风,最好及时看医生了,我们很后悔没及时看,导致宝宝在最容易生长的第一个月失去了机会,还好现在赶上来了,呵呵

ggy1224

请问LUOHAIRONG:你宝宝的这个问题解决了吗?
我现在也正在为这个问题担心,我是今天才加入这个网站的,还请回复。
我发了提问,我的名字是ggy1224
谢谢

水涵

我宝宝当时也是这样的,可是老人都说是在长个,月嫂也说是,所以我也没有在意。但是宝宝也没有发现什么不妥。