宝贝小萌萌

三个月宝宝

我家宝贝再过两天就三个月了,现在天气开始变冷了,宝宝的衣服洗了也不容易干,请问能用洗衣机给宝宝洗衣服吗?可以和大人的一起放洗衣机里洗吗?

篱笆

我觉得最好手洗 。肯定是不能和大人的放一起洗的,我们一般都是分开洗而且是分开晒的洗完之后最好用开水泡上半小时在晒这样就不容易有细菌在上面了,宝宝穿在身上也舒服些

琰琰爸

其实没有必要这么麻烦。我家宝宝也还有几天就3个月!她的衣服我们一直是和大人的一起洗,清洗干净就可以了。宝宝这么久身上也没有长什么,还是一样的好好的!

宝贝小鹿

建议手洗,大人经常外出,会将外边的灰尘和细菌带到宝宝衣服上,尤其是最外层的衣服和贴身内衣裤,切不可和宝宝衣服一起洗。如果宝宝衣服不好干,建议给宝宝穿连体秋衣,就是那种正面有扣扣的棉质衣服,换尿不湿时打开扣,把小腿拿出来就可以换,换好后把腿再装进去,宝宝只要平躺就可以,无需将宝宝翻来倒去穿衣服。出门时给宝宝套件斗篷或者大点的衣服就可以了,这样可以两天洗一次。

夜半煮酒QQ

宝宝的衣服要手洗,和大人的要分开来洗,

玉铭

宝宝的衣服要和大人的分开洗,最好是手洗。

YSS830

男孩子的话我觉得是没有必要的,如果是女孩子的话,还是得用手洗才好呢

乐上天

我觉得最好用手洗。肯定是不能和大人的放一起洗的,我一般都是分开洗而且是分开晒。