维尼os49u45

【有奖问答】教师节你会给老师送礼吗?

这个周末不但赶上了教师节还是合家团圆的中秋节,不少家长们都在纠结着要不要给宝宝幼儿园的老师送礼,可能有的家长今天就开始行动了。这个问题年年都会遇到,每位家长可能都会考虑到,到底要不要送礼,送些什么好呢,请各位爸爸妈妈按照下面的格式各抒己见,发表下自己的想法,交流一下经验

1、宝宝年龄,是否入园
(宝宝还没入园的可以选择性的回答下面的问题)

2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?

3、送礼的目的是什么

4、对于教师节给老师送礼你有什么看法

5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)

=========有奖热点问答=======

本题为幸运有奖题第18期,时间有效期即日起7天,活动结束,小编将从中抽选出回答认真详细,且有针对性的原创答案,每人赠送快乐土豆3个。
活动详情与往期热点问答见:http://bbs.ci123.com/post/15490423.html

小小电板

1、宝宝年龄,是否入园

年龄5岁。幼儿园中班!

2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?

送礼的话题早已不是一个新鲜的话题了。我会送。

孩子刚送小班的时候什么都是陌生的,当孩子各方面表现比较突出的时候,心里对老师真的很感激,也想用礼物来表达一下自己心里的那份感激。一年过去了,教师节临近的时候,晚上约了朋友一起去花店给老师精心包了一束康乃馨。康乃馨代表对妈妈的爱,选择它也是想借花语说出对老师的那份感激。

早上我们第一个送到了老师的手里,同时送老师的还有一个包装很素雅的签字笔。

其实,送礼与不送礼纯粹是个人行为,没有什么攀比也不用跟风。只要相信自己的孩子交给这样的老师一定会开心快乐的成长就足够了!千万不要借礼的多少和大小来换取孩子的开心与快乐!

3、送礼的目的是什么

我们是外地户口的,能够上一级幼儿园里就读就已经是个奇迹了,所以,我对孩子还是对我们的育儿经验方面都很自信。

送礼的目的,说实话,一年里孩子大大小小拿了无数的荣誉,这不是用钱可以买的到的。送一点点小小的礼物表达对老师的感激才是真的。也许,我们说的礼根本算不上什么,也许老师早已拥有过了并不稀奇!可是这份心我觉得老师能够体会得到。

4、对于教师节给老师送礼你有什么看法

老师对孩子付出了辛苦是值得肯定的,那么送礼表达自己的感激与感谢就应该是理所当然的。这跟行贿受贿有着性质上的区别。

但是一定要区别开送了就对你孩子好,不送你的孩子就得不到老师关爱这种思想。(但不排除有个别老师存在这样的状况)试想一下,如果你的孩子表现的足够好,各方面表现都很优秀,想不优秀不突出都不行,这样的孩子哪个老师不喜欢?其实,许多送礼的人都是对自己孩子不够自信,说白了也信不过老师,表面上送了礼背后又心疼有后悔的,你说累不累啊!

我们孩子托班的时候,什么都不用,18个月送去,吃喝拉撒还不是都学会了,也不认识哪个老师也不知道老师电话什么的,更别说送礼了!

5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)

我觉得应该有吧!不是有句话说吃了人家的嘴短,拿了人家的手短嘛!

老师喜欢聪明上进的孩子,如果你的孩子是这样的,我估计不送礼老师都喜欢。但是,如果你的孩子是那种各方面都表现很差,又调皮又捣蛋每次都不好好听课还净惹麻烦的,送点礼让个别老师多调教下是有必要。但是,我想,即便是这样用金钱来给孩子铺路的行为倒不如多想想办法从自身出发来日久天长的给孩子一个良性循环的教育环境甚至是换一种教育方法。而不是把孩子放手扔出去,钱也大把的送出去,就感觉万事大吉了,哪天万事没有大吉的时候又后悔又心疼,像怨妇一样大谈送礼什么什么的事情!

之所以有这样的话题,就是有这样的一群人在,他们不知道反省一下自己育儿方面的失败而总是把原因归结到送礼的本身。

原本礼物代表的是对对方的一种肯定、赞扬、感激之情!殊不知到现在看来倒跟行贿受贿有了等同。礼你爱送,可心态又不正?累啊!真累!其实,这些矛盾都是自找的。

㊣朵朵宝贝

1、宝宝年龄,是否入园
(宝宝还没入园的可以选择性的回答下面的问题)
3岁,已经入园了

2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?
我不送,我觉得不能惯老师的坏习惯,朵朵上的是私立的。
3、送礼的目的是什么

我不送,坚决不送
4、对于教师节给老师送礼你有什么看法

我觉得不应该,老师照顾孩子是应该的,不能区别对待
5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)

没有发现,估计那个幼儿园都不送吧

☆颢颢宝贝

1、宝宝年龄,是否入园
(宝宝还没入园的可以选择性的回答下面的问题)
4岁8个月,幼儿园中班

2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?

不打算送,现在这么小送什么?小学就不知道了,我是不想送,只是现在好像成了风气,真不好,如果可以我打算一直都不送,给孩子的教育也起到一个不好的作用,不知道怎么为人师表的
3、送礼的目的是什么
估计就是想让老师照顾一下孩子吧

4、对于教师节给老师送礼你有什么看法
教师节还好些,但是也要看送什么,孩子 的作品或者花什么都很好

5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)

估计是有的吧
那如果送一百的也有二百的,(比方),那老师是不是也是区别对待呢?哎,社会风气真不好

小尹尹

1、宝宝年龄,是否入园
(宝宝还没入园的可以选择性的回答下面的问题)
宝宝才一岁,还没有入园
2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的? 如果我宝贝入园的话,我不会送礼,我觉得没有必要这样做

3、送礼的目的是什么

不会送礼的,也没有什么目的
4、对于教师节给老师送礼你有什么看法

如果有可能的话,可以送老师一副字匾,比如,教师节快乐,老师辛苦了。之类的。
5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)
这个难说,那要看老师的态度。看老师是否一视同仁。

田鑫

1、宝宝年龄,是否入园

我家宝宝三岁了,现在在幼儿园小一班。

2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?

是否给老师送礼,这是个令我们这些当家长的头疼的问题啊:()

我感觉:如果家庭条件不允许,就不用给老师送什么了;如果家庭条件允许,可以给老师表示一下的。送什么都行,就是点心意啊,老师每天面对那么多孩子,真的也很辛苦的啊。不用太贵重,最好是孩子自己做的。

让孩子亲手把她自己做的手工礼物交给老师,比如贺卡,小笑脸,假花,手工小飞机,手工小青蛙等

并且让孩子对老师说:老师,节日快乐!!老师辛苦了!

3、送礼的目的是什么

要送孩子自己做的东西,像:贺卡、明信片上写封短信,或者集体买束鲜花都是不错的做法。

目的:是表达学生的心意就行,表达孩子对老师的感谢,理解和祝福!

老师是耕耘者,孩子从老师那里学习知识,学做游戏,学唱歌,学舞蹈;老师更是孩子心中的榜样,老师在孩子的心目中,形象是高大的。孩子送给老师的手工礼物说明孩子有动手能力,孩子的进步就是最好的礼物!!
孩子最听老师的教诲,老师的一个肯定的眼神,能给孩子勇气;老师一句表扬的话语,能让孩子充满信心;老师在宝贝受伤时候的关心和鼓励,能让孩子终生受益。
一个好老师,能改变孩子的一生!

4、对于教师节给老师送礼你有什么看法

一年一次的教师节,给老师送礼物不能用钱来衡量!老师是辛勤的园丁,只要让老师感觉到孩子心里爱着她的老师就可以了啊

送礼并不是什么不正之风,而是孩子对老师的一片感谢之情。我认为:从小就要教育孩子,尊老爱幼,尊敬师长,这是中华民族的传统美德

5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)

哎,不送礼的话,老师可能对你的孩子照顾的就一般啊,老师就不太关注你的孩子。老师也是人啊。

送礼的话,老师肯定能特别关照下你的宝宝,毕竟孩子那么小。

不得不承认,老师对待所有的孩子不可能一碗水端平。老师对咱的孩子特别好一点,宝宝就能快点适应幼儿园的生活。宝宝中午午饭可能吃得饱,大便也不会上到自己身上的,中午能熟睡会儿,老师能更上心咱的宝贝,宝贝不会被同班小朋友打或者挖脸。总之,一切为了孩子吧!

有句俗话说得好:不打送礼之人。送点礼总是没错的,是人都喜欢的。

我觉得老师平日工作都很幸苦了,一天的时间60%都是站着的啊!很多都得静脉曲张,和孩子一起用自己的智慧和灵巧,亲手做一份礼物送给老师,会让老师感到很温暖。

如果家长要送礼给老师,最好不要让宝宝看到吧。

有的老师还要人家给他送礼物呢,不送的就翻白眼,打骂孩子,往头上浇屎等等,哎,个别老师的恶劣行为吧

我姐姐家的孩子4岁半,幼儿园放学回家,跟她妈妈说:妈妈,明天是老师的生日,我送什么礼物给老师好呢,老师才会高兴呢?听得她妈妈惊讶了半天,怎们这么小的年纪就想这样的事情,或许孩子的出发点是好的,但是这毕竟是一个社会问题

我们都是孩子的家长,一般也就这么一个宝贝疙瘩,只要老师对孩子好,我们少穿件漂亮衣服也没什么的啊,和老师搞好关系最好。
咱们也是没有办法啊。。。。。。

尤扬

1、宝宝年龄,是否入园
3岁,已经入园了

2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?
我给老师送了一份小礼物,送一盒心形的巧克力。让宝宝带去幼儿园的。
3、送礼的目的是什么

主要是考虑孩子太小,理解一下老师带学生的艰辛。
4、对于教师节给老师送礼你有什么看法

我觉得意思一行就好,不要太贵重。
5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)
目前还不知道,我想主要还是要靠孩子。让孩子学会感恩,知道老师的辛苦。

宝贝儿琳

1、宝宝年龄,是否入园
(宝宝还没入园的可以选择性的回答下面的问题)

臭孩儿明天就七个月了,还没有上幼儿园啊!

2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?

臭孩儿还太小没考虑呢还,不过应该会送吧,主要还是得先看看老师是什么样的人吧应该会投其所好吧!
3、送礼的目的是什么

当然是想让老师多照顾一下孩子了

4、对于教师节给老师送礼你有什么看法

不怎么喜欢送礼,能不送还是不送的好,老师么就是为人师表的,如果说学生给老师送个花啊笔什么的还行!

5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)

有啊,去年老公说的他同事家的孩子比较淘,估计经常被老师说的,去南京玩带回来的鸭子给了老师一个,老师很高兴的,抱那孩子了还,那孩子自己都说送礼管用呢。哎,这社会啊!

宝贝★爱你

1、宝宝年龄,是否入园
宝宝三周岁.刚入园.

2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?
以前有送过,不过都是轻礼,有些家长会送红包.我没有.送过花.送过笔.贺卡之类的.

3、送礼的目的是什么
看到其他宝宝都送,就我们不送也不好吧.还有就是让老师多关照一下,看重一下自己的宝宝吧.哈哈,其他应该没有什么.

4、对于教师节给老师送礼你有什么看法
像我们小时候好像都不送的吧.现在越来越普遍了,而且不送反而会被看不起.

5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)
听同事说,他同学让宝宝送老师了红包,老师就另眼相看了.还有送超市购物券的.
但我想不一定每个老师都这样的吧.对于家庭经济条件好的来说还没什么,如果条件差的那不是有点不公平吗.
还有同事说,他家宝宝送老师了自己做的一张贺卡,和一束花,但是老师看都没看就往边上一扔.呵呵.这说明什么呢..
总之还是跟着大众走吧.

cici_apricot

1、宝宝年龄,是否入园
>>宝宝一岁,还没入园

2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?
》》不打算给老师送礼,如果真的送,会让宝宝自制小手工或买张贺卡送。但现在一般都会有老师手机号码吧,会短信老师,祝教师节快乐。

3、送礼的目的是什么
》》最好真的是出自对老师的感谢之情

4、对于教师节给老师送礼你有什么看法
》》当这个成为社会普遍现象,就会带来孩子家长攀比,老师根据礼物做衡量孩子的标准,非常不可取。大家应该回到纯粹的初衷,祝老师教师节快乐——可以是个很简单的问候即可。

5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)
》》我觉得有个前提,是这个小孩是否学习好吧——如果学习好,可能不送礼,老师不会太在意。但是,如果学习不好,送再多的礼,老师会不会也只能无奈呢?送礼,真是门学问~

坤坤0925

1、宝宝年龄,是否入园
10个月 还没有入园
2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?
没有打算 ,不想助长不好的风气

4、对于教师节给老师送礼你有什么看法
这种老传统的习惯不太好,要是合格的老师不会因为你不给他送礼就针对你的,如果真的遇上那种老师我会给宝宝换学校或者班级
5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)
我妹妹的爸爸妈妈就总给老师送礼,一年下来不少花,还要加上补习费,学校的花销,家长真的很累,不过那个老师对待收礼这个问题每次都拒绝收,都是我家亲戚再三的送老师没办法才收下得,不过他们老师真的不是那种势利眼,听我妹妹说对待不送礼的孩子也很好,这种老师才是合格的老师呢,应该给予表扬的

苗苗妈妈2007

问答历史
1、宝宝年龄,是否入园
宝贝三岁八个月 上幼儿园已经第二年了
2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?
当然要送,宝贝去年上幼儿园的时候年龄比较小,又比别的还在晚去一个月,为了让孩子在幼儿园尽快适应,给老师送的围巾;第二学期送的防晒霜和香水;这学期给老师送的水杯。都是再接孩子的时候挑人少时候送的。
3、送礼的目的是什么

当然想让老师多关心孩子

4、对于教师节给老师送礼你有什么看法
想想老师也挺辛苦的,自己在家看一个孩子都累的要死,老师要看那么多孩子,一天下来嗓子都喊哑了,就当给老师表示一下感谢吧
5 送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?
当然有,我自己的孩子自理能力强,还没感觉出来有多大区别。朋友的孩子很爱哭自理也不好,刚去那几天都没人管,嗓子都哭哑了。给老师送完东西后,孩子一哭就有老师去哄,吃饭也有老师喂,人呀就是这么现实。

yuanyuan201029sina

这个周末不但赶上了教师节还是合家团圆的中秋节,不少家长们都在纠结着要不要给宝宝幼儿园的老师送礼,可能有的家长今天就开始行动了。这个问题年年都会遇到,每位家长可能都会考虑到,到底要不要送礼,送些什么好呢,请各位爸爸妈妈按照下面的格式各抒己见,发表下自己的想法,交流一下经验

1、宝宝年龄,是否入园
(宝宝还没入园的可以选择性的回答下面的问题)
还没入园

2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?

准备送,送鲜花
3、送礼的目的是什么
让老师感觉家长很尊重他们,同时老师把爱传递给孩子。

4、对于教师节给老师送礼你有什么看法
赞成,只要不比拼就行。

5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)
应该会有,因为送了礼的孩子老师印象深,不注意就会有不同。

璐昵

1、宝宝年龄,是否入园
3岁10个月,已经入园;

2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?
没送过,上幼儿园还没打算送,我宝宝很自立,不需要特殊照顾,再说我宝宝也是比较让人喜欢的那种,上小学时就不好说啦!

3、送礼的目的是什么
一般是让老师多照顾一下自己的孩子,用心点呗!

4、对于教师节给老师送礼你有什么看法
一般都是为了孩子,有几个是真心想送老师礼物的呢?

5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)
应该会有的,都有听周围的朋友说,送礼与不送礼很多老师对孩子的态度是不一样的,现在已经形成了这种社会风气,真的有点看不惯,但也没办法,要面对现实呀!

liuls123

问答历史
1、宝宝年龄,是否入园
(宝宝还没入园的可以选择性的回答下面的问题)
4岁,幼儿园中班

2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?

儿子亲自给三位老师挑了三盆小盆栽,孩子回来说,老师很开心,
3、送礼的目的是什么
老师今后能特别关照孩子,“别人都在送,如果自己不送,担心孩子受到不公正对待。”

4、对于教师节给老师送礼你有什么看法
教师节还好些,但是也要看送什么,孩子 的作品或者花什么都很好

5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)

听说的!
她的孩子今年刚升入福州一小学读一年级,前阵子孩子的作业天天被老师要求重写,搞得孩子每天写作业写到烦。她正纳闷怎么回事,后来和其他家长聊天,别人告诉她,教师节快到了,得给老师送红包。

得到家长们的授意,她抱着试试看的心情,给老师塞了一个红包。这几天她再问老师孩子的情况,老师的态度发生了180度转变,夸孩子写作业认真多了。

media0

1、宝宝年龄,是否入园
A:3岁3个月,8月份入园
2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?

A:不打算送,也没送。
3、送礼的目的是什么
A:很多送礼的家长目的无非一个:让老师多关注自己的孩子!

4、对于教师节给老师送礼你有什么看法
A:助长了不正之分。助长了孩子的攀比心理。要培养孩子用自己的良好表现赢得老师关注的理念,而不是用“走后门”,“送礼”来达到!家长要树立正确培养孩子进取心、社会观等理念!

5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)

A:在当今社会,尤其是小城市小地方,送礼的效果更明显!甚至有的老师直接开口要礼!而我也深信一定有责任感强的老师们!我之所以不给老师送礼,一是因为这本就是不正之风;二是,万一孩子因为我没有送礼而遭遇老师的另眼相看,这也可以锻炼孩子自己的能力!毕竟父母不能为孩子打理一辈子,所有的一切都需要自己的奋斗!

鹤嫣儿

1、宝宝年龄,是否入园
(宝宝还没入园的可以选择性的回答下面的问题)
宝宝八个月,还没有入园
2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?
我想我不会送的.

3、送礼的目的是什么
希望对自己的宝宝好些吧

4、对于教师节给老师送礼你有什么看法
如果大家都送还怎么区别对待了 ,还是送的话,我也会让我宝宝自己做个小卡片之类的送给老师.
5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)
我觉得还是看宝宝自身,只要宝宝聪明可爱老师还是会偏爱些的.

cindyruan

1、宝宝年龄,是否入园
(宝宝还没入园的可以选择性的回答下面的问题)
宝宝才6个月,还没可以入园

2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?
宝宝到时候入园了,要看是什么样的老师,要区别对待.

3、送礼的目的是什么
送礼就是更好的与老师相处.

4、对于教师节给老师送礼你有什么看法
这是非常普及的一种看法,小到幼儿园,大到高中,现在社会上就是存在这种做法.我个人认为没有什么不妥的.

5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)
有没有区别就要看是什么老师啦.这个社会吧,什么样的人都会有的.

lsj7768

1、宝宝年龄,是否入园
(宝宝还没入园的可以选择性的回答下面的问题)
宝宝两岁四个月,刚去幼儿园。
2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?
没有想过送。
3、送礼的目的是什么
我想主要是想让老师对孩子更加关心照顾吧。
4、对于教师节给老师送礼你有什么看法
我觉得可以送一些自己制作的东西或是贺卡之类的,表表心意就可以了,不要送太贵重的东西吧。
5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)
应该有。得到好处了,肯定会对小孩更照顾的。

jyf2008

1、宝宝年龄,是否入园
(宝宝还没入园的可以选择性的回答下面的问题)
宝宝还没满三周,还没上。
2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?
没有想过送。
3、送礼的目的是什么
我想主要是想让老师对孩子更加关心照顾吧。
4、对于教师节给老师送礼你有什么看法
我觉得教师节可以给老师送些鲜花或者明信片什么的 ,是应该的,必竟是老师的节日,中秋节没必要送。
5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)
应该吧,常言道:吃人家的嘴短,拿人家的手软。

2妞爱妞

1没上2不送3尊重老师吧4应该的5有

碧海涛涛

要他自己想啊,这样培养他解决问题

chendouba

我儿子读幼儿园的话我是不会给老师送礼的。送礼无非就是让老师多多照顾自己的子女。我相信我儿子的能力,自己会照顾自己的。送礼与不送礼老师对待孩子的态度肯定是有区别的。

じ☆veyiyi♡宝贝

1、宝宝年龄,是否入园
(宝宝还没入园的可以选择性的回答下面的问题)
儿子还没入园,女儿上了一年了,现在三岁8个月,幼儿园小班

2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?

不打算送,现在这么小送什么?送了等于要年年都应该送。小学就不知道了,我是不想送,只是现在好像成了风气,真不好,如果可以我打算一直都不送,给孩子的教育也起到一个不好的作用,不知道怎么为人师表的
3、送礼的目的是什么
就是想让老师照顾一下孩子吧

4、对于教师节给老师送礼你有什么看法
教师节感觉还好些,要送应该是孩子亲手做的作品或者花什么的。

5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)

女儿的幼儿园是中等有点偏下一类的,目前没感觉到有人送,不过就算有人送应该也暗着了,但是我知道好些幼儿园,特别是私立的,公立的也有,那些好的幼儿园,越是好的,上的都是有钱人,她们就想着送点礼能让老师照顾着自己的宝们,我还知道我姐,姐家的小子去年交了学费,但没怎么去的,今年又报了名,那个学校算上等偏上的,公立的,我还知道我姐交了什么赞助费的,好像是交了一万,晕,幼儿园,学费也比我们家的高一千多吧,她有送礼,说别人也都送,知道好多人在送,好晕人啊。这风气,没钱怎么送哟,没送就另眼相看吗?我是无语了,幼儿园我是不打算送礼了,不知道以后上了小学会不会也被逼要送呵。

妞妞宝宝520

1、宝宝年龄,是否入园
4岁,已入园
(宝宝还没入园的可以选择性的回答下面的问题)

2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?
送过,三朵鲜花,一个老师一朵,意思意思,到教育直接让宝宝送给老师的,顺便祝老师节日快乐

3、送礼的目的是什么
让孩子学会感谢一下老师,另外,看别人都送,不送怪不好意思的

4、对于教师节给老师送礼你有什么看法
我觉得心意到就行了,跟人比送多,没法比,人条件好的,一人送个好几大百,我们吃不消啊

5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)
可能会有些区别吧,送了老师会在平时稍稍照顾一下,比如上台表现的机会,让孩子回答问题的机会等等,当然如果孩子自身表现特别好,又聪明,讨喜的,就是不送礼,老师也喜欢

kmqty

1、宝宝年龄,是否入园
没入园
2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?
有听朋友说过(他宝宝四岁了)送可以,那就要年年送,不能送一年不送一年的,那样宝宝会惨的,送的话送购物券实在些。

3、送礼的目的是什么
送礼的目的是让老师照顾宝宝多一点,可是如果今年送了明年不送,那老师今年照顾宝宝多一点,明年就会让宝宝惨一点的,所以要送就要年年送,直到不在那里上了,就可以不送了。

4、对于教师节给老师送礼你有什么看法
老师也累啊,照顾那么多小宝宝,可以送礼关心慰问一下,可是老师是拿工资金的,我们也交了入园费的,所以老师照顾宝宝是他的工作也是他应尽的职责啊。

5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)
当然有区别了,但要看你送的礼的多少,以及那个老师的个体差异了,我那个朋友就是送礼的,对他宝宝就很好,他是逢年过节不论大小节假都送的,所以宝宝一直比较受照顾,而且有时还有特例,但是我看那些没送礼的宝宝也照样快乐的啊,我是想的以后我宝宝就不会送礼。

liy_1020

1、宝宝年龄,是否入园
(宝宝还没入园的可以选择性的回答下面的问题)
我家宝宝两岁,还没入园
2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?
宝宝明年就可以上幼儿园了,要看具体情况而定,如果大家都送就必须送,具体送什么也要看大家的了
3、送礼的目的是什么
肯定都是为了老师能多照顾一下孩子
4、对于教师节给老师送礼你有什么看法
腐败的做法,也是逼不得已的做饭,都送你不送能行吗
5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)
肯定有,具体就不知道了,明年宝宝上幼儿园就知道了

邱梦熙

1、宝宝年龄,是否入园
(宝宝还没入园的可以选择性的回答下面的问题)
宝宝10个月,还没入园
2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的? 有打算给老师送礼,因为现在的社会就是这么现实,大家都一样
3、送礼的目的是什么
对老师的礼貌
4、对于教师节给老师送礼你有什么看法
毕竟老师对孩子来说除了父母,老师就是第二位家长

5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)
我妹妹就是幼儿园老师,其实送不送礼对老师来说,对待小朋友都是平等的。

xiaQQ123

1、宝宝年龄,是否入园
(宝宝还没入园的可以选择性的回答下面的问题)
1岁8个月,还没有入园
2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?

3、送礼的目的是什么

4、对于教师节给老师送礼你有什么看法
其实我也是当老师的,老师没有那么市侩,她不会因为你不送礼而对你的宝宝不好的。

5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)

伍皮皮

1、宝宝年龄,是否入园
(宝宝还没入园的可以选择性的回答下面的问题)
3岁5个月,已经入园啦

2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的? 本来打算给老师送点月饼礼盒之类的礼物,可是没有送成

3、送礼的目的是什么
一来想着儿子上幼儿园让老师很费心,心存感激!二来也是想送点礼,老师可以多关照着点孩子

4、对于教师节给老师送礼你有什么看法
因为没有送成,所以现在觉得这些可有可无啦!

5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以) 听说是有区别的,比如你是老师,是不是从心里也会觉得那个孩子的家长给自己送礼了,就会先从心里觉得得罩着点孩子啊!

恬歆妈妈

1、宝宝年龄,是否入园 宝宝10个半月,还没有入园
(宝宝还没入园的可以选择性的回答下面的问题)

2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?
从来不打算送礼
3、送礼的目的是什么

4、对于教师节给老师送礼你有什么看法
小孩子,可以送自己做得手工给老师,那是对老师的尊重,如果送钱,送吃喝的,那就有点污染纯洁心灵了,强烈鄙视

5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)

这个好像要看那个老师的品格与素质了,有的对送了礼的孩子会优待,有的公平些的根本就不会收礼

CHUANFA

1、宝宝年龄,是否入园
女儿三岁半,刚入园不久
2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?
没有打算送礼,就是星期五下午接时让女儿跟老师园长她们说“教师节快乐!中秋节快乐!”

3、送礼的目的是什么
送礼的目的是多让老师跟孩子沟通,培养她的交际能力,独立能力

4、对于教师节给老师送礼你有什么看法
不好,今年送了,明年得送,后年还得送,年年过个节都得想今年过节送什么礼?

5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)
没区别,我女儿没送,到那老师园长看到了都跟她挺好的,女儿还喜欢抱抱老师,看来两个相处得挺好的。有的小朋友送了花跟小月饼,也差不多。

liu16020219

1、宝宝年龄,是否入园
(宝宝还没入园的可以选择性的回答下面的问题)
宝宝才两周,还没有入园

2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?
我觉得这个可以选择性的,比如送与教书有关的,送书之类的,但送钱或者送那些大礼一点没必要。

3、送礼的目的是什么
其实很多父母都是一样的,希望老师多照顾自己的孩子。

4、对于教师节给老师送礼你有什么看法
不赞同,让老师这个园丁的称谓变质了。

5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)
我觉得肯定是不一样的,我弟弟上学那时候就是,经常给老师充话费,同样很淘气,但老师对待这样的学生就比那些不送礼的强好多。

贝娃的妈

1、宝宝年龄,是否入园
(宝宝还没入园的可以选择性的回答下面的问题)
4岁,刚刚入园

2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?
还没机会,刚刚一个教师节,也没送

3、送礼的目的是什么
想请老师多照顾自己的孩子

4、对于教师节给老师送礼你有什么看法
看什么礼物了,如果是贺卡,鲜花嘛。老师辛苦了,表达一下心意还是能接受的。如果是购物券,去饭店高消费吃饭了。我感觉就变了味,不能接受。

5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)
当着家长的面送了的可能会 表现的亲昵些,家长不在我想区别不会多大的。
我问了周边的家长们。大多数的家长认为不会送,有的说的很干脆:我有那钱,还不如给我小孩买东西吃呢。

嘉懿baby

1、宝宝年龄,是否入园
(宝宝还没入园的可以选择性的回答下面的问题)
宝宝1岁,还没有入园
2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?

3、送礼的目的是什么

4、对于教师节给老师送礼你有什么看法

教师节给老师送礼原则上来说是不太好的,但要看送什么礼物了,如果是孩子们表达对老师的感谢送自制的祝福卡片或是自己做的小礼物,我觉得就非常有纪念意义,对孩子们的想象力、动手能力也是一种提升;如果是送大礼的话就太世故了。个人比较提倡孩子做手工送给老师。

5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)
我的婆婆都是小学教师。教师节正好是在婆婆家,快中午的时候就有学生来家里看望婆婆,几个孩子送来几块自制的月饼的。当我看到还有孩子们自己做的卡片的时候,还是感觉到了温暖。孩子们的礼物虽然不值钱,但是我能感觉到她们的真心。婆婆后来跟我说班上的每一个孩子的学习情况她都很清楚,跟孩子们也很有感情。无论送与不送,她对待孩子态度都是一样的。所以,我认为绝大多数的老师在对待孩子的态度方面都不会因为送礼的事而有偏差。

qqmbb

1、宝宝年龄,是否入园
(宝宝还没入园的可以选择性的回答下面的问题)
宝宝刚一岁半个月,正在考虑上幼儿园的事。

2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?
不打算送礼,如果都送礼的话不是和没送礼是一样的吗。

3、送礼的目的是什么
送礼无非是让老师多照顾自己的宝宝。

4、对于教师节给老师送礼你有什么看法
我个人觉得如果老师真的能和孩子们处在一起,而且宝宝们也都认可的话,觉得老师很有亲和力,能生活到一块才是真正的好老师,这样的礼做家长的送着也心甘情愿,如果是单纯的为了送礼而送礼,家长总想着这礼得送得值,什么时候能收回来。

5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)
我同事宝宝今年刚上幼儿园,说的还是不太一样,不过话说回来,做家长的也不能宠着老师这些习惯。

晨旭1

1、宝宝年龄,是否入园
3岁,已经入园
2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?
今年没送礼,但是去年送了。
3、送礼的目的是什么
去年送是因为宝宝太小,只有2岁。
4、对于教师节给老师送礼你有什么看法
风气是人养出来的。而且送了一年,就要年年送。而且给小孩也养成不好的教育。今年我家宝还和我说,她看见外面有人卖花。问要不要给老师。汗,估计是去年给影响了。
5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)
要看什么幼儿园,有的幼儿园,你非要送,因为大家都送,不送的话对小孩就很差。比如,我的一个同事,小孩上幼儿园后没送礼,结果老师根本不管小孩。小孩在幼儿园拉尿在身上,老师也不管还总是罚小孩。后来父母就被迫换园了。

fanqiangqiang

1、宝宝年龄,是否入园
1岁半,未入园

2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?
不打算。助长坏风气,对小孩性格培养及对社会的认识不妥。

3、送礼的目的是什么
如果送,当然是希望老师照顾好宝宝。也就是说,即使送,也会背着孩子送。

4、对于教师节给老师送礼你有什么看法
不送。所谓的贺卡,虽然可以表示孩子的心意,但在世俗、浮躁的社会,没几个人看得上那神圣之物。

5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)
不一定。因人、因情况而异。有的老师是负责的,不送他也会尽职。
但如果大家都送,你不送的话,反倒令老师对不送礼家长的孩子有看法。
所以认为:应该严肃整顿送礼的风气。虽然本人也是老师。

亲青宝贝

1、宝宝年龄,是否入园
宝宝5岁,入园了,

2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?
今年与宝宝买了贺卡,上面她亲自写了1-5,表示5岁了,还用幸福树叶子粘贴成笑脸,星期二上学的时候送给老师了,但很失望,老师拿了后就让女儿放在桌子上,本来女儿是很想自豪的介绍一下作品,但老师自个儿在做事情,我在边上看了一会儿,老师没有停下来,我就下楼了,女儿还开心的跑去说她自制的过程,但老师是不明白讲什么的,我也很失落的消失在楼梯中
3、送礼的目的是什么
一般目的是想着老师多关注小孩,多给他们机会了。因为反对送购物卡什么的,但也能教育到女儿的尊师,同时知道老师的辛苦,所以本次选择了自制卡片。告诉自己一方面提高了女儿的动手能力,另一方面也表达了心意,所以很快乐的与女儿一起动手了。
但昨天早上真正看到老师的表现后,还是有点难过的。如果老师的表现好一点,真的能开心的与女儿一起打开看看,想必女儿会很快乐的,因为她认真的付出得到了认可,放学回来,她说另一个老师打开看了,一同欣赏了。

4、对于教师节给老师送礼你有什么看法
如果送钱,购物卡,我是反对,但送一些自制小礼物等,能表达学生对老师的尊敬,还是有意思的。
其实做父母的很纠结,一方面想送礼,想着老师能给宝宝多点机会,多点关注,但另一方面却憎恨这行为。因为其他爸妈有送的,在送宝宝入园的时候,能感觉到老师在接待宝宝不一样,比如,我们去时,老师不热情,也不来关注,另一个宝宝来了,他就愉快的抱起那个小朋友,还会夸奖“今天真漂亮”,看得我很难受,还好,女儿不太敏感,没送,以后也不准备送,与其想着怎么样巴结老师,还不如把这个精力化在女儿身上,教育她如何对待不公平,因这她以后会碰到很多很多的不公平

5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以
有区别的,上半年是什么节忘了,送了点小礼,那几天老师表现热情一点,我去沟通时,会多讲一下女儿在园里的表现,而今天吧,老师根本没看一眼,当女儿主动与老师打招呼时,老师头也不抬的说,与妈妈再见吧。其实我一星期很少有机会送女儿上学的,所以去的时候,我会在那里待几分钟,想与老师交流,但基本上是不给机会的,他们会自顾忙着,我理解,所以我就等着空点时,但今天我呆了几分钟后,两个老师都没有来说话的意思,我自个儿与女儿聊了几句,最后让女儿主动去与老师说早上好,老师就是刚才的表现,呵呵,想着这个节只送了贺卡的原因,唉,上班的路上一直在想这事呢,真的有点---说不出的滋味呀

ailaoerzi

1、宝宝年龄,是否入园
(宝宝还没入园的可以选择性的回答下面的问题)
10个月,还没有入园呢!
2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?
打算给对宝宝喜欢的老师送!送些简单实用的礼物!
3、送礼的目的是什么
希望宝宝知道那天是教师节,要给他喜爱的人送些小礼物,尊重教育他的老师!
4、对于教师节给老师送礼你有什么看法
礼物最好是宝宝自己给老师做的或者自己的零花钱买的。这样能教育宝宝节俭和关爱自己的师长!不要送卡呀,钱啊什么的,这样给小宝宝在小小年纪就埋下了世故的根苗!
5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)
据说会有差别。

happyboys城

1、宝宝年龄,是否入园
七岁.已上学了.
2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?

送了一张贺卡给老师.
3、送礼的目的是什么
一为了祝贺老师教师节快乐,二是大家都送的吧.

4、对于教师节给老师送礼你有什么看法

给老师送礼是应该的,但要看送的是什么礼.
5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)
有则小故事,教师节的时候,老师收到小礼物非常开心,收到贵重礼物就另当别论了。按照美国的规定,每名学生的礼物价值不得超过5美元,超过5美元的话老师得退回给学生。曾有这样一件趣事。有位中国留学生到美国来读中学,到教师节了,想请老师吃饭,一块坐坐。问了所有科目老师,没有一个去的。最后,无奈之下,学生家长给每个老师买了价值30美元的礼品。第二天,礼物全部送回来了,老师不敢收。这要是被学校知道了,老师会丢饭碗的。

其实每位老师应该都不一样的,有些老师你送与不送不在乎,有些老师就不同了.有可能会另眼相看,不管成绩好与不好.

小兵宝宝

1、宝宝年龄,是否入园
(宝宝还没入园的可以选择性的回答下面的问题)
4岁 已入园

2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?

在去年孩子刚入园的教师节送了,送的购物卡,每个老师一个,就直接给的,很不客气的就收下了,腐败啊,所以今年没送

3、送礼的目的是什么
孩子刚入园不适应,想让老师多关照一下,再有就是大家都送,别人说老师根本记不住谁送了,只记得住谁没送

4、对于教师节给老师送礼你有什么看法
可以送,但是应该送些简单的,可以表达心意的东西,比如贺卡之类的,现在的教师节“走形”了

5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)
因该有,从老师的态度能看出来

yy旭

1、宝宝年龄,是否入园

宝宝今年5岁了,上幼儿园大班。

2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?

没有,我们上了快三年了,没给老师送过礼,如果遇到教师节、春节等会在幼儿园的博客上给老师留言或发手机短信,祝老师节日快乐!

3、送礼的目的是什么

是想让老师多照顾一下自己的孩子

4、对于教师节给老师送礼你有什么看法

不能助长这种风气,同时孩子从小就受的这种不良的风气很不好。

5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)

有良知的老师们都不收礼,对孩子一视同仁。俗话说吃人家的嘴短,拿人家的手短 ,像这种送礼的人如果孩子犯错了,老师会有所顾忌,批评也很模糊,这样给孩子造成模糊的印象,这样做是对是错分不很清楚,以后这种错误还会犯。

南南200909

1、宝宝年龄,是否入园
(宝宝还没入园的可以选择性的回答下面的问题)
我家宝宝22个月,还没有入园,但是在亲子班上课

2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?
我认为过节了可以给老师送个小礼物表示一下,亲子班的老师都是年轻的女孩子,所以我让宝宝送给老师一盒巧克力和一盒月饼。其实可以送很多有意义的东西,比如宝宝绘画的贺卡,但是我家宝宝还小,不会画呢,打算上幼儿园后就让的过教师节送贺卡

3、送礼的目的是什么
表达孩子对老师的关爱的回报,仅仅是一点小意思,类似于小朋友之间的赠送礼物

4、对于教师节给老师送礼你有什么看法
中国是礼仪之邦,对于过传统节日可以通过一些小礼物表达一下自己对老师的感情。但是对于那种送红包或过于贵重的礼物,我并不是很赞成,尤其是对于家庭条件一般的宝宝,不应该让他养成骄奢的习惯

5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)

因为自己曾经是老师,所以我对于送不送礼的学生没有区别。当然,在自己的节日里收到学生的小礼物有很多惊喜,心里美滋滋的,但是对于过于贵重的礼物和红包我都不收,心里会觉得不舒服。当然现在也有一些老师以收红包为主,并对学生区别对待,这样的老师你给送少了都会不高兴。如果将来我的宝宝遇到这样的老师,我只能遗憾的对这样的老师说:我不会让你耽误了我家宝宝的宝贵时光!

♡沫晗妈妈

1、宝宝年龄,是否入园
(宝宝还没入园的可以选择性的回答下面的问题)
哈 刚入园 三周岁

2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?
已经过去了 没有送礼,送了自己做的贺卡

3、送礼的目的是什么
是为了和孩子一起动手,享受快乐过程,同时学会感恩!

4、对于教师节给老师送礼你有什么看法
我觉得是家长惯出来的坏风气!

5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)
我不知道 这个也看每个宝宝实际在幼儿园的情况吧 也许有的宝宝自理能力差的就确实需要老师额外关照吧!

liucym

1、宝宝年龄,是否入园
我家大宝是四岁上的,

) 2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?

从来没送过,也不打算送。
3、送礼的目的是什么
让老师多照顾自己的宝宝呀,那不送是不是就不看别的宝宝了?

4、对于教师节给老师送礼你有什么看法
不赞成,每个职业都有每个职业的职责,不能送礼的宝宝就照顾的好点,不送的就不好,应该是一样的。

5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)

个人觉得只要宝宝听话老师都会喜欢的。

qishushu

1、宝宝年龄,是否入园
(宝宝还没入园的可以选择性的回答下面的问题)
5岁,已入园

2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?
没有打算

3、送礼的目的是什么
*******
4、对于教师节给老师送礼你有什么看法
虽然感觉不是好风气,但是也是无奈之举,有的幼儿园或者个别老师(关键是园风)太势利眼,一般人看不起,家长被看不起孩子能好么,所以要送礼,给孩子赢点好脸。
5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经
验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)
我同事的孩子幼儿园比较高级,一年大概一万左右,以前幼儿园搞活动因为孩子小他们孩子也不参加所以不重视,大概上小班了,一些活动多了,自然由不理会到不得不理会了,偶尔的参加一次,老师看到了和没看到一样,后来有一次幼儿园又搞活动我同事老公给幼儿园园长印了一张宣传画,以后什么“区十佳宝宝”之类的好差都给了我同事的孩子。怎能一样?

yongshuxia

1、宝宝年龄,是否入园
3岁了,下周一就要入园了。
2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?

教师节是我们还未入园,因此未送。但办理入园手续时给老师送了张购物卡。
3、送礼的目的是什么
我们入园时已经晚了,属于破格收下的。一来表示感谢,二来宝宝刚入园,一定会有些不适应,哭闹等等是难免的。希望老师能多些耐心关照一下。

4、对于教师节给老师送礼你有什么看法
给老师送礼也是无耐之举。毕竟幼儿园的宝宝年龄还小,处在性格成长发育的关键期。好的幼儿园好的老师比好的小学更为关键。如果孩子在幼儿期间受到心灵什么创伤,恐怕会伴随一生。而且问了下周围的朋友没给老师送礼的几乎没有。虽然也知道这种不正之风是家长给惯出来的,但是为了孩子也不得不这么做。
5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)

据我了解到的,送与不送是不一样的。幼儿园小朋友都喜欢帮老师做些事情,比如帮老师发个小东西什么的,负责发东西的小朋友往往会觉得很自豪,这样的机会常常是给了那些给老师送过礼的小朋友。我妈还告诉我,她同事的孩子小时候送到幼儿园就哭,当妈的在外面听了心里很难过,后来给老师送了礼物,再送去很快就听不到哭声了。感觉不喜欢收礼的老师还是少。

咖啡龙

1、宝宝年龄,是否入园
六个月。没有入园

2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?
不打算。也肯定不会给老师送礼的。

3、送礼的目的是什么
送礼无非就是想让老师多关照自己的宝宝

4、对于教师节给老师送礼你有什么看法
我一向就不支持这种风气。把孩子都弄成喜欢互相攀比。还会说。谁谁谁都给老师送礼了呢。之类的话。对于孩子的成长很不利。

5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)
肯定有区别。就说我上学的时候有的同学就在班级里当着所有的同学面给老师送了一双很贵的鞋。。弄的老师当时很不好意思。但还是收了。。这个学生学习也不好。但老师对他一直都不错的。。拿人家的手短嘛。

茶意

1、宝宝年龄,是否入园
还没入园
2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的? 没送过,以后会视情况而定

3、送礼的目的是什么
让老师能够关注自己的孩子 至少少让孩子受委屈

4、对于教师节给老师送礼你有什么看法
我觉得可以送,但是要有度

5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)

区别肯定有,但是也要看什么情况。

云云宝贝066sina

1、宝宝年龄,是否入园
宝宝九个月,未入园2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的? 没打算,如果送,就送支花
3、送礼的目的是什么
让宝宝从小知道尊敬老师

4、对于教师节给老师送礼你有什么看法
我觉得没必要,老师教书育人,这书本职工作

5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)

区别会有的,现在的社会风气太坏了

扬扬的陈妈

1、宝宝年龄,是否入园
宝宝6个月,未入园
2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?
没有给老师送过 但是以后如果宝宝坚持要送的话 我会帮他一起做一件贺卡之类的手工艺品
3、送礼的目的是什么
让宝宝知道尊敬老师,但是重要的时心意到了就行
4、对于教师节给老师送礼你有什么看法
我觉得要因人而异,如果宝宝表现一直相当好的话 还是要配合一下她,要不她会真觉得自己表现不够优秀,爸爸妈妈应该肯定一下,通过简单的但是有意义的礼物来表达一下自己
5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?
那不一定 关键还是看宝宝自己的表现 礼物送的再多 宝宝还是非常调皮的话 老师还是比较头疼的 呵呵
还是让宝宝自己好好表现 好好发挥哦!爸爸妈妈就负责帮助宝宝健康、懂事的成长就是啦!

孙岩

、宝宝年龄,是否入园
3岁,已经入园了

2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?
我给老师送了一份小礼物,送一盒心形的巧克力。让宝宝带去幼儿园的。
3、送礼的目的是什么

主要是考虑孩子太小,理解一下老师带学生的艰辛。
4、对于教师节给老师送礼你有什么看法

我觉得意思一行就好,不要太贵重。
5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)
目前还不知道,我想主要还是要靠孩子。让孩子学会感恩,知道老师的辛苦。

蜯蜯溏→荖蔢

1、宝宝年龄,是否入园
10个月 还没有入园
2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?
没有打算 ,不想助长不好的风气

4、对于教师节给老师送礼你有什么看法
这种老传统的习惯不太好,要是合格的老师不会因为你不给他送礼就针对你的,如果真的遇上那种老师我会给宝宝换学校或者班级
5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)
我妹妹的爸爸妈妈就总给老师送礼,一年下来不少花,还要加上补习费,学校的花销,家长真的很累,不过那个老师对待收礼这个问题每次都拒绝收,都是我家亲戚再三的送老师没办法才收下得,不过他们老师真的不是那种势利眼,听我妹妹说对待不送礼的孩子也很好,这种老师才是合格的老师呢,应该给予表扬的

tingtingyingying

1、宝宝年龄,是否入园
5个月,还没入园
2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?
不打算送,不想让孩子从小接触这种不良风气。如果非要送,就送贺卡或鲜花;
3、送礼的目的是什么
表示一下对老师的慰问

4、对于教师节给老师送礼你有什么看法
对老师辛勤劳动一年的慰问吧

5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)
如果是个合格的老师,就不会在乎送不送礼的,更不会对孩子有什么不同的区别;如果对孩子有区别的,就不能称之为合格的老师

格妹妹

1、宝宝年龄,是否入园
(宝宝还没入园的可以选择性的回答下面的问题)
宝宝现在是3周4了,已经上幼儿园了

2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?
不打算送,也没送过。

3、送礼的目的是什么
要送也是叫宝宝送,送宝宝的画画主好了,只是对老师的祝福

4、对于教师节给老师送礼你有什么看法
强烈反对

5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)
当然有区别,有送礼会适当的照顾一下。

sl282974312

1、宝宝年龄,是否入园
(宝宝还没入园的可以选择性的回答下面的问题)
宝宝3岁4个月,上学期已经上了一学期的小小班了,现在上小班
2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?

本来是打算叫宝宝画个画给老师过节的,谁知道后来宝宝都没画,就没送了。
3、送礼的目的是什么
送画画只是表达对老师的祝福和感谢。

4、对于教师节给老师送礼你有什么看法
送礼品或者其它钱什么的我是强烈反对,如果是宝宝自己画个画送给老师我就觉得很好。

5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)

会有一点,但还是要靠宝宝自己。我就亲眼看过有些家长给钱给老师。真是太不像话了。

huahua666

宝宝还不到入园的时候,如果问我我坚决不送,不要助长这种歪风邪气

映日荷花QQ

1、宝宝年龄,是否入园

(宝宝还没入园的可以选择性的回答下面的问题)

1岁1个月,没入园

2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?

如果是我一定不送,幼儿园就送礼,什么时候送到头啊。

3、送礼的目的是什么

我估计是想让老师多多照顾自家小宝

4、对于教师节给老师送礼你有什么看法

说实话我估计没有多少人从心里愿意送礼,只是怕苦了孩子,因为有些老师的素质不怎么高。

5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)

有,我外甥曾经给我说他们班学习好的都是家长有钱的,有钱礼重,老师就重视学生啊。举例:学生过生日全班每位老师都有蛋糕,每个学生也都有蛋糕,再后来过生日就直接发给老师和同学购物券了,那个学生学习一直第一。不排除脑力好,可是与老师的重视也得hi分不开的。

硕晨

宝宝以入园读中班。我是想来想去,还是坚决不送,不要助长这种歪风邪气。如果老师是这样的品德,我想以没有师德可言了。

冰迹之恋QQ

我宝还没到这个时间,不过我想要是到时入园了,我也不会送礼的。

zhanglinin0166

1、宝宝年龄,是否入园
宝宝还没有到入园的年龄哦。

4、对于教师节给老师送礼你有什么看法

宝宝还没有到入园的年龄,但是对这种现象,我的周围很多,我觉得送孩子亲手做的礼物会比较有意义,但如果是让大人花钱买的贵重礼物就非常不好,这样会使送礼之风越来越盛,对孩子、老师都不利,会形成攀比。

5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)
那要看老师的素质了。按说应该同等对待的。作为老师,入园的所有孩子都交了应交的费用,就该同等对待,这是师德约束,也应是校规。但由于社会风气的变坏,老师们也互相攀比。听说有的老师就是如果送礼了就对该小孩非常关心、照顾,没有送的就比较冷漠。

苏子博

我认为不应该送,孩子才入学就要送礼,那么到孩子毕业得送多少年呢。

澎澎

1、宝宝年龄,是否入园
宝宝四岁半,上幼儿园两年

2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?
从未送过礼

lhl0702

我家宝宝刚入学,不应该送礼,给孩子造成不好的印象,老师不会因是否送礼而对孩子特别对待。

晓晓宝

1、宝宝年龄,是否入园
两岁八个月 已经上幼儿园了

2、是否打算(或曾经有没有)给老师送礼,送什么,怎么送的?
不过应该会送吧,主要还是得先看看老师是什么样的人吧应该会投其所好吧!
3、送礼的目的是什么

当然是想让老师多照顾一下孩子了

4、对于教师节给老师送礼你有什么看法

不怎么喜欢送礼,能不送还是不送的好,老师么就是为人师表的,如果说学生给老师送个花啊笔什么的还行!

5、送礼与不送礼老师对待孩子的态度真的有区别吗?(有经验则分享--看到听到的,亲身经历的都可以)

有啊,这社会,送礼还是管用的