圣悦集团

宝宝两个月可以换奶粉吗?

由于母乳不是很足,加之2个月的宝宝饭量很大,所以一直喝迈高的奶粉,但是最近发现宝宝大便有酸臭味,而且有奶伴,肚子还很涨,所以想给宝宝换奶粉试试,不知道什么牌子的比较好?怎样换奶粉?

liu16020219

多美滋吧,我觉得不错、

苏儿妈

可能是消化不良,你可以煮一些菜水或果汁给他喝,但是不能喝浓的,必须兑水比例是1:1。或者你把牛奶煮开,等冷后,一定冷了把上面漂着的脂肪膜去掉,再煮开,再冷后,再去掉脂肪膜,反复三次煮出脱脂奶给宝宝喝,但此方法比较麻烦。
最简单的办法就是去医院买妈咪爱,兑到奶粉里给他喝下去,由于宝宝还小,一次只要喝半支,那个是调理肠胃的,喝上三四天,如果宝宝还是那种情况,就去医院看看,如果身体也没事。那么可以考虑换奶粉,一个新的奶粉可能又需要一段时间去适应,如果贸然换掉,没准拉肚子更厉害。

小博轩宝贝

惠氏和美赞臣都还比较不错。重要的是宝宝爱喝才行。