M-S-OnLy

宝宝的腮一边大一边小,怎么办?

我儿子快六个月了,发现他的腮左边稍大,右边稍小,该怎样睡就改过来了?朝左还是朝右?

yhc513程程妈

这个我有经验。程程六个月大时我就发现他的左腮有些大,主要是我常在他的左边睡,夜里吃奶时就靠在左边。于是我改变了方向,睡觉时让他的头向右则,过了两个星期就有明显的好转。然后再把他的头平放居中,就不会再出现一边大一边小的问题了。你也试试吧。很管用。

提问者对回答的评语:谢谢你。

琛妈琛爸

朝右边睡觉,我家宝宝一出生就是一边脸大,一边脸小,老人说朝小的一边睡一睡就纠正过来了.

qiantianbaobao

我们也是睡觉偏向一边的,腮也会这样的啊,经常偏向的一边要大了!后脑也是歪的呢!睡觉的时候调个方向吧只有这样的!

qiantianbaobao

我们也是睡觉偏向一边的,腮也会这样的啊,经常偏向的一边要大了!后脑也是歪的呢!睡觉的时候调个方向吧只有这样的!

淳媽

我儿子也是左边稍微大点 他老喜欢脸往左边睡 给他调整下 让他睡右边试试拉

lovedengxiayang

有时是喂奶的问题,吃一边多点也会这样.我宝宝也是这样,没办法,只有让他反一边多吃奶了.