S1x

我老婆抽烟喝酒玩电脑 意外怀孕

我老婆抽烟喝酒都不是什么很厉害,就是总玩电脑,现在怀孕了,宝宝能要吗?

鹿阳妈妈

应该没什么问题的 我也是意外怀孕的 怀孕的头一个月我 不知道自己怀孕了 离子烫也烫了 减肥药 避孕药都吃了 当发现怀孕了之后也很犹豫 怕小孩有问题 但是又舍不得做掉 怀着忐忑的心情一直到4个多月去西安的大医院做了唐氏检查 是检查孩子是否患有神经系统畸形的检查 6个多月又去做了三维立体彩超 是检查孩子是否有肢体畸形的 还好 都没问题 现在我的宝宝已经10个月了 发育各方面都没问题 其实母亲的子宫 胎盘都有保护胎儿的作用 你如果很担心 很犹豫 没办法决定 就去咨询一下妇产科的专业大夫吧

爱心水晶

我认为可以要,毕竟是个小生命,从现在开始一定要注意不要再抽烟喝酒,怀孕前三个月最好不要上网,因为前三个月是胎儿胚胎发育最关键的时期,如果有需要一定要用电脑的话可以穿防辐射服适当上短时间。为了宝宝的健康成长还是注意一些为好。

周熙伦

问题不大,不过以后要坚决远离烟酒,玩电脑的时候最好穿防辐射衣服哦!

乐上天

问题不大。以后不要再抽烟喝酒,尽量少玩电脑

苏儿妈

如果是大量的烟酒,怕是还得注意,上网量时间不长没关系的,我怀的时候也天天上网,但每天控制在两小时内,还穿着防福射的衣服。