FYLB

两岁的宝宝老爱打人

我家宝宝两岁了,但老是玩着好好的就打人还是莫名其妙的打了人还笑,怎么和他说也不听这是怎么回事呢?谁呢告诉我,我真的一点办法也没有了

天使钰儿

没事的,这只是宝宝的一个成长阶段,过了这个阶段就会好的。我女儿刚过了这个阶段。也不要总去说宝宝,那样会对宝宝的性格有影响的。

田鑫

必须打宝宝几下,才能改啊,教给宝宝尊老爱幼的故事,讲礼貌的故事