宝贝小萌萌

关于宝宝睡觉的问题

宝宝后天就三个月了,每天睡觉多,宝宝白天睡觉的时候,她奶奶总喜欢把她叫醒来带出去玩,宝宝在睡觉的时候叫醒她好不好?

liu16020219

不好,要让宝宝睡到自然醒,不然小孩子也会神经衰弱的哦、

kitty6661

宝宝白天睡2~3小时比较正常,超过的话看是不是低血糖,多喂喂宝宝

雅玲宝妈

宝宝才3个月,现在还是会起来玩一2个小时在睡觉的。3个月的宝宝一天还有睡15个小时以上的。所以你不用担心。你婆婆喜欢叫你宝宝起来玩应该是想让他白天睡得少,晚上睡香点,只要宝宝精神都好你用担心。祝宝宝健康成长