安定郡

有妈妈买过雅培的亲护吗?

我最近想给宝宝换奶粉,看到雅培亲护,不知道怎么样?有没有妈妈买过?

没看是

我也是最近给宝宝换的雅培亲护,小家伙之前喝的奶粉有点消化不良,便便也不太正常,后来我通过朋友了解到亲护是针对容易出现肠胃不耐受的宝宝的,在保证宝宝乳糖摄入的前提下把乳糖含量控制在一定的范围,这样宝宝就不会有腹泻啊便秘什么的情况了,而且他的蛋白分子比一般的奶粉分子更小,宝宝更容易吸收呢,雅培的质量我也挺放心的,宝宝喝了亲护肠胃情况好很多。

社会给力

我是前不久刚给宝宝买的,我家宝宝之前喝的奶粉有点不适应,拉肚子,现在喝亲护还挺好的。

开圣诞节

我也正准备买亲护呢,我给他们的客服打了一个电话咨询了一下,说是如果宝宝喝了奶粉有拉肚子、肚子胀的现象,可能是肠胃不耐受,亲护就特别适合这种肠胃娇嫩的宝宝,它更容易吸收,还有低乳糖配方,我已经停掉现在喝的奶粉了要给他换亲护了。