社会给力

雅培亲护奶粉怎么样,求建议?

我家宝宝肠胃不太好啊,最近看到雅培有一款亲护的奶粉适合给肠胃不好的宝宝喝的,请问有妈妈给宝宝喝过吗,怎么样?

圣山上

宝宝经常腹泻是因为对奶粉中乳糖含量过高不适应。一般奶粉的乳糖含量都在6克/升以上,对于乳糖不耐受的宝宝来说,这些乳糖可引起腹泻等不适症状。亲护采用优化的低乳糖配方(

没看是

我也是上个星期给宝宝买了喝的这款奶粉,这个星期宝宝的肠胃明显改善了一些,是还不错。

安定郡

雅培亲护很适合肠胃容易出现不耐受的宝宝喝的,我家宝宝之前喝奶粉总是腹泻,后来听儿保的推荐就给他换成亲护了,亲护是采用优化低乳糖的配方,缓解腹泻等症状,我家宝宝喝了几天下来肚子明显舒服多了,大便也正常了,宝宝人也精神了好多了呢。雅培亲护是一款相当不错的奶粉。

一生有你‘华’580QQ

我家宝宝也是拉肚子才换的雅陪亲护奶粉、现在大便正常了,可我听说水解奶粉营养根不上、水解奶粉到底好不好呢

会带帽子的小盆友520QQ

楼上的,雅培亲护易消化奶粉100%部分水解乳清蛋白,宝宝更容易消化。普通奶粉中的乳糖不消化,会造成宝宝拉肚子。乳糖就是我们常说的碳水化合物。雅培亲护是低乳糖的,能够避免腹泻的反复发生!有消化问题的宝宝,可以吃雅培亲护。