jianxun

宝宝身上潮呼呼的 为什么?

宝宝111天,最近宝宝手脚腿都潮呼呼的,像出了汗似的,请问为什么?会不会有什么问题呀?(在穿的不多情况下)

CORAL-QIN

应该是天气的问题吧?这段时间天气是挺闷热的,大人静静坐着都会出一身的汗,宝宝爱动,就更不用说了。我宝宝也是这样,特别睡觉的时候,盖一薄薄的毛巾被,背后都会出汗,不过这几天下了几场大雨,天气凉了些,就没事了,你们仔细想想是不是这样呢?

adious

我家宝宝也是这样,穿的不多但是手很热乎.后来减点衣服就好了,小孩火力壮没事的.

昊哲妈咪

我宝宝出有过这种情况,一百多天了应该不是身上的汽水了,我问过我老公医院的儿科专家,他说应该给宝宝补锌,我照做了,效果不错,建议你也可以试试.