思思是你

8个宝宝可以吃奶酪吗

宝宝8个多月了,现在母乳没什么营养了,奶粉又不愿意吃,想给她添点奶酪,不知道可不可以吃?

睿睿娘

少吃的话可以吃一点儿,不过不能吃的太多,不是很好消化。不吃奶制品的话也可以多吃饭,多添加蛋白质、钙类,比如小馄饨、骨头汤面,也可以适当补充一下缺失的营养。

伟伟妈

我觉得最好不要吃,我觉得你也可以选择一些儿童牛奶给他吃呀,我觉得小孩不喝奶粉只是一段时间,也许过几天又喝了

奕凡宝宝

奶酪是酸牛奶做的,少吃点有助于肠胃消化