鑫心

怀孕初期吃药会不会对胎儿有影响

我8月2号来事9月9号查出怀孕 在九月五六号吃了两天稳心颗粒和舒心通 在八月中旬打了三天甘露醇 在八月末吃七八天的氨录地平降压 还吃了六天的中药管头疼迷糊的颗粒冲水和的那种 会对胎儿有影响吗 孩子可以要嘛

天使钰儿

带着吃的药去问下产科医生吧,生宝宝可不通大意了。祝亲好孕!

♡沫晗妈妈

吃的药真多 你仔细看看你吃的药说明 有没有孕妇禁止服用的 如果有,那孩子肯定不能要!