花仙子和兰精灵

孕妇洗澡选择什么样的沐浴用品好?

我已经怀孕有三个月了,请问孕妇对淋浴用品有些什么要求?

gjhsj

因为孕期激素的改变,让你的皮肤变得相当敏感,沐浴清洁用品最好选择中性、温和、无浓烈香味的产品。假使使用后觉得肌肤会发痒,或是干燥脱皮,就表示这个产品的成分对现阶段的你来说太过刺激,应该换个牌子!

乐上天

用温和性不要带刺激,强生不错,我当初怀宝宝时就是用这种

天使钰儿

皮肤不过敏就可以用,有的妈妈怀宝宝后过敏的,你说的东西都是清洁用品,没什么影响的,化妆品的话不能用,特别是口红和粉底,含有铅汞,没有完全天然,百分百的好产品的

CHUANFA

清水洗或温和性的沐浴露,薰衣草的不要用。