淳媽

儿子2月小JJ比一般孩子大 正常吗?

我儿子从出生到现在小JJ就挺大的 开始没觉得有什么 最近我老看到别的小孩的小JJ都没那么大 我们家亲戚家孩子4岁了都没我儿子的大 感觉是圆忽忽的 短粗短粗的 没什么事吧???????????

小淏淏

孩子的小jj大小是受遗传因素影响的,只要生殖器没有发育畸形就不要担心。不过2个月的小孩睾丸是比较大的,过了二个月后会自动变小的。我家宝宝就是,刚出生的时候睾丸比我6岁的侄子都大,现在我宝宝三个月了,睾丸变的比出生时小了不少。

wangj77

没事的,我儿子也这样,不过我发现jj长的好象要慢些,他现在一岁了,我看和他同龄孩子也差不多,稍大些而已.不过要看看两边是不是一样大,要排除鞘膜积液,如果排除了应该不用担心,按农村人的说法本钱大是好事:)