好先生

三岁半的宝宝上课注意力不集中

你好,我家孩子三岁半了。孩子入园已经一年时间了,以前因为孩子小,在幼儿园里老师也没有怎么关注。从9月1号开始孩子上小班了,老师反映孩子注意力不集中,老师讲课的时候他自己玩或者跟其他小朋友说话。老师让做题的时候他却不做,等老师拿着他的手他才肯做。这些问题家长应该怎么办呢?我家孩子平时很调皮,但是在家表现的又很懂事,给他讲过的问题,他也都能记得。但是有关识字数数方面的就不好了。孩子平时爱看动画片,脾气很大。我们应该怎么做才能改善孩子的这些问题呢?还有就是孩子经常会说“刘子涵,大笨蛋”他叫刘子涵。我问他谁说的,他就会说是幼儿园老师这么说他。对于孩子自身的这些问题还有幼儿园老师的这一做法我很困扰,希望有关专家和其他有经验的父母给予指点。谢谢!

小米康宝贝

和我儿子很像,但是现在3岁2个月上小班了,老师说他变化挺大的。估计还是小的原因

田鑫

孩子都是好孩子,就看怎么教了,跟老师说说特别照看好.

给宝宝在班里交几个好朋友,他就喜欢幼儿园,喜欢学习了