爱你承睿

在市二医院给宝宝看了两次病,花掉了1000。

我们住在市二医院附近,一次宝宝呕吐,在市二医院看的,挂号7块。先验血,后来打了两天的点滴,外加消炎药。这次是感冒咳嗽,今天去先让做X光,我看到透视结果出来的单子上明明写的是肺各方面的都正常,但医生却说单子上的诊断结果是按照大人正常数值,说单子上的某处某处模糊啊,有肺炎之类的.不知道是不是这样的。开了两天点滴,外加药。带的几百元都不够,医生还在电脑上加着咳喘贴什么的,我看到电脑上小计的金额在飞快的增加着,后来因为钱不够的原因,和医生商量着把一盒30多块的贴的去掉了,医生脸色马上不好了,说来看个病,才带几百块钱,还急切的问我有没有带银联卡之类的。唉~~~~。就感觉在大医院看病,几百块好像真的就不是钱一样,眨眼的功夫就可以几千几千的,老公一个月工资固定5000,我没上班,这边消费好高。宝宝六个月后经常有些小病啥的,每次在药店买药啊,也要几十上百的买,最近花的大概有1000多了。深圳这边,看病真的好贵,小诊所也很贵。打算回老家了。

可爱的桉桉

宝宝这么小,建议不要总是去医院看病,很多病自己就可以买药治好的,少吃消炎药,总这么搞宝宝的体质会越来越差的。

乐上天

建议去宝安妇幼或宝安人民医院看吧,那里相对而言会便宜,医生也不会乱开药啊。每次医生开药时都会问家人家里有什么药,不要开重复了。

qishushu

片子要带着,别耽误了,快到专业的儿童医院看看,万一有肺炎就麻烦了。