宝贝珂熙

换奶粉

我家宝宝现在7个月了,以前都是吃澳优的,可是我最近发现宝宝不怎么爱吃,也觉得一般,所以现在我想换个牌子的奶粉,请问什么牌子的奶粉好呢

PAN201314

转奶要循环渐进的,第一,二天,旧配方奶粉比例三分之二,新配方奶粉三分之一;第三四天,旧配方奶粉二分之一,新配方奶粉也一样;第五六天,旧配方奶粉三分之一,新配方奶粉三分之二;第七天就可以全部换上新的咯
让孩子食用澳优是可以的啊。要是孩子没有其他的病症,(腹泻,腹胀)最好不要换的好些,

提问者对回答的评语:谢谢

乐上天

可以换二阶段啦。美赞臣不错

睿睿娘

我家喝惠氏,挺不错的。可以买一盒试试看,这么大的孩子都不大爱吃奶粉了,可能不是奶粉的问题。

xiami2010

我家宝宝喝的韩国原装进口的喜安智,易吸收,还不上火

小博轩宝贝

配方比较全面的应该是惠氏和美赞臣吧。