baobeiyujia

我是否该支持妹妹离婚?

我妹妹和妹夫在一起快6年了,拿了结婚证但还没有举行婚礼.这段时间我妹妹想分手,原因是妹夫太过沉闷,最到什么事都是一棍子也打不出一句话来的那种,有什么事也放在心理从不说出来.我妹找他谈话,他也是爱皱着眉头,就像前段时间买房子的时候,我妹想买,看过后问他的意见,他是关天没反应,没说不买,也不说买,最后是同意买了,但是在我们看来好像很勉强的.我们就说,买还是不买,你说个话,说说自己的想法,他就是不说,说实话,我看着也急.除了这点其它方面都很好.我不是很愿意妹妹因为这些分手,但是也不想妹妹过得太过压抑,各位,帮我出出主意,我该不该赞成他们分手?

CORAL-QIN

你妹夫这样是他性格的问题,你妹妹应该很清楚啊,都在一起6年了,我老公也是这样的,但我已经习惯了,他不说你就一直在他面前念叨念叨,非要他表明态度不可,只要他表明了,管他是不是心甘情愿的呢。不过不知道你妹夫是不是另有想法呢,这个要问你妹妹了。如果他没有异心,只是性格如此,我觉得没到要分手的地步,6年的感情哪能说放就放啊,再说都结婚了,不要轻易离啊,离了你妹再重新开始一段感情也不容易啊,能轻易再找到真正对她好的男人吗?

提问者对回答的评语:这么多好的建议我都不知道选择哪个了,真的,谢谢你们!我会将你们的宝贵建议转给我妹妹.也祝你们夫妻恩爱,幸福美满!!!

小太阳我小月亮妈妈

我老爸也是这样的,不过我妈性格很外向,相处也很好.没有不好的性格,重要的是你家人接受的范围是怎样.

amychenmo

你妹妹和妹夫的情况,我不赞成离婚.大家一起6年,真的不容易,你妹夫这是性格问题,你妹妹当初选择他,都知道他是这样的性格.两夫妻是要互相迁就的,人谁没有缺点呢?如果可以接受的话,不到最后一步都不要想离婚.现在的社会,想找一个好男人已经好难了,我觉得这是小事,不应该离婚.我老公也对我好好的,但我总对他的一些不满意,人是没有十全十美的.

wxus999

我认为还是让你妹妹和妹夫好好的谈谈后再由你妹妹自己决定,始终这是你妹妹和妹夫之间的事,傍边人不好插手。我就有过这种经历,姐姐和姐夫打架,我拉下脸把姐夫臭骂了一通,还差点想动手,但后来他们两人又和好了,我觉得自己太多事了。你想,万一被你给劝离婚了后你妹妹又后悔或者人家没离婚但被你妹夫知道这事了,多尴尬。
这是我的意见,仅供参考。

屁屁妈

我一直认为离婚是最不可取的了,我看还是他们爱的不够深,两个人再一起应该多交流,他不和你说的话,你就找个他高兴的时间和他慢慢的谈你的想法,你提出这个问题本身就不对,你想想如果真的要分开为什么要等在6年后呢?你应该多劝你妹妹,要改变丈夫不如改变自己,慢慢来一切都会好的,他不比我们2.3岁的宝宝好哄多了你说呢,再说两个在一起6年的人真的分开受伤的还会是女方,既然爱了就要坚持...明天会更好的

霖霖_windyB

叫你妹跟她LG好好谈谈
既然一起六年婚都结了,其他问题都是小问题。
请问她LG性格一直如此,这六年如何过的?你妹为何到现在终于忍受不了呢?