小豆芽2011

宝宝3个月

我家宝宝97天 这两天突然睡觉不踏实 以前白天睡的少 晚上都很好 就会醒一次 但是这两天白天放到床上没10分钟就大哭 抱起来就好了 晚上也是这样 睡上1到2小时就翻来覆去的哼哼哭 然后就是大哭 也是抱起来就不哭了 偶尔会哄不住 就给他喂奶就好了 只是抱着睡他就不会大哭什么的 又不发烧 生病什么的 到底要怎么样才让宝宝睡的好呢?

ZHANGFANG521

应该没有什么大问题,在吃鱼肝油吗?可以吃鱼肝油,白天要晒太阳,补充钙。还有睡觉地方没有改变吧,如果换床可能宝宝不熟悉也会哭,哭了的话抱抱拍拍哄着睡,不要着急。

lfzhouting

大概是缺钙了,可以到医生那儿去咨询!

乐上天

是不是宝宝受惊了,带去看看医生吧

胡彩厚

我的宝宝最近也这样...晚上睡的及不踏实,一两个小时就会醒一次把我折腾的够呛!

liu16020219

是不是吓着了,找人给叫叫吧。

涟漪梦语

我家宝贝也有过这种现象,但是医生说孩子有心火,去去心火就好了,我们就给孩子喝了些灯心,确实好多了,你可以试试

2妞爱妞

宝宝有没有眉毛竖的很高,或者眼睫毛并拢的,印堂黑,是就是吓到了,找懂得叫叫就好

田鑫

多晒太阳,给宝宝叫叫