宁姗姗

儿子学走路

儿子学走路,总是用脚尖着地,膝盖部弯着向前冲,小区里的很多宝宝都不是这样,他们大部分都用脚掌着地,不知道会不会有什么?
补充问题
其他发育的很好 很会爬 六个多月会用腹部着地手脚并用爬
现在是用手和膝盖爬

ZHANGFANG521

应该没什么问题,小孩刚开始走路都不太会走,慢慢就会好的,不要用学步车,那个有影响。

乐上天

各个宝宝学走路情况都不一样的。我邻居宝宝走路像跑样。没事的,耐心对待吧。总有一个过程

小博轩宝贝

正常,不用担心,刚刚学走路是那样子的。

liu16020219

每个宝宝情况不一样啊,没事的。

田鑫

小孩子都这样,慢慢就走稳了

心情点心

宝宝用脚尖走路的原因有“一宝宝的脑袋发育的比较好,重。二:宝宝在学步车里呆的时间过长。因为在学步车里的宝宝都是用脚尖走路的。所以,宝宝妈妈不要心急。认识的一个宝宝和你家的宝宝一个情况。孩子的妈妈很有耐心,天天的锻炼,用双手撑着宝宝的胳膊走。慢慢的宝宝适应的用脚落地。很快就会走了。我认识的哪个宝宝这种情况大概修正了两个月。然后才会走的。