jcmmrj88

寻求帮助,急!!

宝宝在幼儿园户外活动时磕到了脸,当时去医院缝了五针,现在已经过去三个月了,伤疤还是能看到,去医院问大夫,大夫说肯定会留下疤,暂时也没有什么好办法,我想问一下这种情况要求幼儿园赔偿,过份吗?

我和你和他

当然不过分啊,当孩子处于幼儿园正常的教学管理中时,幼儿园负有监护责任,没有尽到监护义务,你完全可以要求赔偿,先找幼儿园方面协商,如果幼儿园老板是个混蛋,一分不赔,那就法院吧!

提问者对回答的评语:谢谢好心人的帮助!

臭猪思宇

这位妈妈,这种要求不过分哦,幼儿园是有监护的责任哦。而且幼儿园好像都要求要买保险的,保险公司也该报啦、

田鑫

必须要求幼儿园赔偿,

小博轩宝贝

不过分,幼儿园应该承担相应的责任,建议先和幼儿园协商调解,如果未达成一致意见可以采取上诉来维护自己。