YxQQ

孩子这一天吃得很少

这一天基本都是没吃多少,睡觉挺能睡的,晚上一觉睡了7个小时,起来吃奶粉,就吃了90 在给她 不吃了,现在孩子80天左右了

臭猪思宇

其实这么小的宝宝,一次吃90也不算少呀,宝宝不一定要吃的多才长,睡得好才能更好地分泌生长素哦。还有,宝宝这么小胃也是很小的,所以不用担心会饿坏宝宝哦。

2妞爱妞

不饿吧,大人还有不想吃饭的时候呢

田鑫

吃90,一点不少

程博

我宝宝他是饿了自己就醒,然后耍一会儿,如果大人不理他就开始哭,你宝宝又没哭又没闹那就正常的嘛!他饿了自然会醒的!