xiangxl

白天的时候怎么总要人抱着

我的宝宝40几天了,现在白天的时候总是要人抱着,抱着的时候总是迷迷糊糊的,说是睡吧,也没睡沉,只要是往床上一放,一会儿就睁大眼睛开始叫喊,并扭动身体,有时候吃完奶都一两个小时了,还会溢奶,都不知道要怎么解决好

小淏淏

孩子小的时候大人经常抱抱宝宝对宝宝的身心发育是有利的,可以给宝宝安全感,促进宝宝和父母的感情交流,所以父母不要吝惜自己的力气,多抱抱宝宝。可以边抱宝宝边哼摇篮曲,待宝宝睡熟再放下。至于宝宝溢奶是由于宝宝吃奶的时候进入胃里的空气没有排出去,可以在宝宝吃完奶后竖着抱宝宝轻轻的用手从宝宝腰的位置往上敲打,宝宝打几个嗝之后就好了。祝你的宝宝健康可爱

提问者对回答的评语:谢谢

小淏淏

孩子小的时候大人经常抱抱宝宝对宝宝的身心发育是有利的,可以给宝宝安全感,促进宝宝和父母的感情交流,所以父母不要吝惜自己的力气,多抱抱宝宝。可以边抱宝宝边哼摇篮曲,待宝宝睡熟再放下。至于宝宝溢奶是由于宝宝吃奶的时候进入胃里的空气没有排出去,可以在宝宝吃完奶后竖着抱宝宝轻轻的用手从宝宝腰的位置往上敲打,宝宝打几个嗝之后就好了。祝你的宝宝健康可爱

小贝妈妈

我家宝宝也出过这种情况,后来发现是没吃饱,冲奶粉喂饱后,晃都晃不醒。

wanyiyi

我家宝宝也是这样,吃完奶过段时间会吐奶,白天也总要抱着睡,一放到床上就醒.可能白天光线比较亮,宝宝睡的不深的缘故吧.晚上有时把他放到床上,他自己在里面哼一会就自己睡着了,白天可不行.