亲亲宝贝涵

关于肚脐鼓气

我想请问一下 我家宝宝现在十个月了 肚脐凸凸的 一按好像有鼓气一样 一按就收进去了 但是一用力就又出来了 特别是哭的时候 请问这要紧吗?有什么方法可以治疗。

高燕1

没有什么大关系,就是肚子有点儿消化不好,胀气了,没事儿给宝宝揉揉肚子(顺时针方向揉),放屁了就好了~~~还有,注意添加辅食的时候少添加豆类、土豆、红薯等容易产气的食物。

睿睿娘

没有什么大关系,就是肚子有点儿消化不好,胀气了,没事儿给宝宝揉揉肚子(顺时针方向揉),放屁了就好了~~~还有,注意添加辅食的时候少添加豆类、土豆、红薯等容易产气的食物。

子萱宝贝女儿

是肚脐鼓起吗,那是脐疝,俗称气肚脐,我家宝宝一个月就发现了,绑了脐疝带,绑了一个月就好了,越小绑越好