城市天使

我已经怀孕,乳头有些内陷,该怎么去纠正?

我已经怀孕几个月,发现乳头有些内陷,该在什么时期纠正最合适?纠正乳头内陷有哪些方法呢?

高燕1

乳头内陷的孕妈咪,应该于怀孕5~6个月时开始设法纠正。 纠正乳头内陷的方法:将两拇指相对地放在乳头左右两侧,缓缓下压并由乳头向两侧拉开,牵拉乳晕皮肤及皮下组织,使乳头向外凸出,重复多次。随后将两拇指分别在乳头上下侧,由乳头向上下纵向拉开。每日2次,每次5分钟。

mihoutao2009

乳头内陷的孕妈咪,应该于怀孕5~6个月时开始设法纠正。 纠正乳头内陷的方法:将两拇指相对地放在乳头左右两侧,缓缓下压并由乳头向两侧拉开,牵拉乳晕皮肤及皮下组织,使乳头向外凸出,重复多次。随后将两拇指分别在乳头上下侧,由乳头向上下纵向拉开。每日2次,每次5分钟。

田鑫

怀孕五个月,把乳头往外拉拉

天使钰儿

乳头内陷的矫正和预防

矫正
挺拔的乳房是女人美丽的焦点,而乳头又是焦点上的“娇点”。如果发现乳头内陷,女性最好及时进行矫治。可根据不同情况选用如下几种方法[1]。
一是手法牵拉。少女时期是乳房发育的重要时期,也是纠正乳头内陷的重要时期。经常牵拉乳头,可以使双乳突出、周围皮肤支撑力增大,起到“定型”作用。每日数次。时间长了,乳头自然逐渐向外凸起。如果拉不出,可先将乳房近乳头处的皮肤向外推一推。
二是吸引疗法。妊娠后,每日应用吸奶器吸引乳头数次,利用其负压促使乳头膨出。
三是用乳头矫正器是治疗乳头平坦或凹陷。