小麦BeiBi

跪求!女宝宝阴道和尿道同时排尿

宝宝,女、13个月,最近一周发现宝宝小便的时候,尿道和阴道同时都有排尿,尿道排尿粗些,阴道细些,排尿的时候不会哭闹,外阴无红肿,最近也无外伤。以往排尿正常。
网上资料显示说是有可能阴唇粘连、尿道瘘。
请问是身边有没有和我家宝宝同样情况的,她们是如何处理的

小乐乐妈妈

建议最好去医院,做个检查,看看到底是什么原因导致的,然后在看怎么治疗,不要耽误的孩子,祝健康

东东妈咪123

如果你不是专业人士,也没有仔细检查,是很难分辨幼女宝宝的阴道和尿道的
应该要去医院看看

田鑫

赶紧到医院做手术修复,会好的