曹明

5个月宝宝拉肚子怎么办

宝宝最近2天拉的比较厉害每天拉7 8次!拉的也比较水状

育儿宝妈儿

排除由于过敏引起的腹泻外,就是由于孩子抵抗力低下造成的,可以给孩子吃点冻干牛初乳,1、抵抗病毒、细菌的感染,减少流感、小儿肺炎、支气管炎、秋季腹泻等疾病的发生率。 即使患病宝宝也能加快愈合,缩短病程。2、改善便秘和腹泻:导致便秘的原因,除缺水、摄入食物纤维素不足外,还有肠道中有益菌和有害菌群不平衡。冻干牛初乳中的活性免疫球蛋白和天然的活性益生元成份有助于减少消化系统中的病原及其产生的毒素,促进肠道有益菌群的存活,调整肠道内生态环境。3、纠正儿童厌食,偏食。冻干牛初乳中独有的生物活性调节肽,微量元素载体蛋白及生长因子,不断作用于丘脑中的摄食中枢。可有效保持宝宝的正常食欲。

chendouba

你可以给宝宝吃点双歧杆菌来调理下肠胃。

2妞爱妞

看医生不要等了,会转成肠炎的

田鑫

吃点消炎药,多喝水

小博轩宝贝

如果出现以下情况,应立即送医院就诊,最好带上刚拉出来的便便。
1。大便次数每日超过7~8次。
2。大便为大量的稀水便或量少但含有脓血及粘液。
3。伴有发热。
4。有口渴、烦燥哭闹、唇舌干燥、囟门及眼窝凹陷、皮肤提起放下后缓慢展平等脱水现象。
5。如有小孩精神萎糜不振、嗜睡,尽管大便次数不多也不伴有发热也需立即送医院就诊

mmaibb000

看宝宝精神状态好不好,要注意多喝水,配方奶先停掉,精神好的话,可以吃点思密达,健脾散,白米粥(山药粥,红枣粥这类),善臣的防腹泻奶粉,可以拿宝宝的大便去医院化验下,尽量不要打针和使用抗生素