妮轩

孩子和妈妈亲还是奶奶亲

两个多月了我要上班了孩子只能给婆婆带 晚上还是跟我睡,我担心孩子认奶奶不认妈妈 我该怎么办?

萱萱囡囡

那也是没有办法的事,小孩小小的由谁带,就会和谁亲的。我女儿2个月的时候,我也去上班了,虽然晚上还是有和我睡,但自从有一次我出差国外10天,回来后她都是一直和她奶奶睡了,所以现在19个月了,基本只亲她奶奶,特别是要睡觉的时候,一定要找她奶奶,有时带她回娘家,她也要找奶奶,我们都很郁闷。不过我婆婆和我说,妈妈始终是妈妈,等小孩大一点懂事了,还是会亲妈妈的

田鑫

给宝宝买礼物,下班多和孩子亲近

chendouba

不会不认你的。没有不认妈妈的孩子。

小博轩宝贝

小的时候可能会跟奶奶亲一点,因为宝宝跟奶奶相处的时间多一点,长大会好的,母爱是最亲的。

PAN201314

关键原因是孩子晚上跟谁睡觉,如果和父母,那么不管白天老人对她多好都没有用,她就是喜欢父母,如果是老人带着睡,那父母在她心里就不那么重要了.

PAN201314

一般宝宝在三岁之前都是和看护人比较亲,这是宝宝生长发育中建立的一个安全感的关系链,因为平时都是奶奶在带着,所以对奶奶依恋性比较明显这是自然的,宝妈不要伤心,等到宝宝大一点的时候自然就会改善一些了,但是这也不能代表宝妈什么都不做,还是和原来一样,如果下班了,抽一点点时间和宝宝玩,每天如此;周六周末有时间就带宝宝出去玩,前提是不能带着奶奶,最好你自己带着,去公园啊,动物园之类的,让宝宝在你身上得到类似的安全感,毕竟母爱是胜过一切的。

wucaitingwu

还是妈妈亲!晚上跟妈妈睡就会比较和妈妈亲!

▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▂643QQ

我每天也都在愁这个问题,宝宝五个月了特别不想让她奶奶抱着出去特别烦总是给乱吃气得我真想发火

不加一滴水的冰淇淋594QQ

我和你一样,我就怕孩子不和我亲了,很担心,气的我没办法,一样孩子快点长大,那样我就可以带孩子去他爸爸那住了