燊燊妈咪

六个月宝宝一天喝200ML奶?

我家宝宝刚出生时就一直喝配方奶,以前每天都喝的很好可从5个月时,就不太爱喝了。现在6个多月了,一天就早晨能喝200ML奶。其余时间不点也不喝,愿意吃大人饭,我不知道这样子对他来说好不好?

纳娜宝贝

你的宝宝好能吃哦,没关系的,六个月的宝宝肠胃已经能消化很多东西了,我的宝宝也是五六月的时候开始吃米饭的,你可以在两餐之间喂些水果,吃饭的时候加点青菜,注意哦,有叶子的菜有剁碎,要不很容易卡着宝宝的.

lincarmen

最好不要甘样,正常来讲6个月的一天的奶量应该有600到700毫升还要加上几种辅食.现在吃大人饭没有营养,可以适量吃少少,但不要以这为主吃.宝宝现在的主食是奶.

宝来

还是要以奶粉为主,因为辅食中的蛋白质补充还是不足。
添加辅食后,宝宝的奶量下降也是正常的,肚子的空间有限嘛,呵呵。
我的宝宝每顿才喝120ML,现在已经很胖了。