冯先生

发傻? 发烧??????

8个半月孩子 腋下温度 37.8度,算发烧吗? 需要打针吃药吗? 腋下温度 37.8度,发烧吗? 需要打针吃药吗? 到目前为止,小孩和发烧前无明显区别,依旧会吃会玩,急呀 不知如何是好......

育儿宝妈儿

孩子持续低烧,是身体免疫低下的症状,要提高免疫力才能让孩子不容易生病 可以服用冻干牛初乳,帮助孩子增强体质的,同时还可以调节孩子的肠道,让孩子吸收的更好。

田鑫

会吃会玩,放心,不是发烧的,孩子体温就是比大人高一点的

liu16020219

算发烧,但烧的不高,不超过三十八度五不用吃退烧药,给孩子多喝点水就行了,如果还在继续升高的话就得去医院了。

旷旷

可以先不要喂药,多让他喝水,水多了尿就多,排掉就会降温的.我们一般量肛温,一分半钟,比较准确.我是在小孩子38度5以上才让她吃药的,以下都通过喝水降温.一般要反复检测孩子的体温,必要时要用药,可以肛塞,也可以口服退烧药.我家孩子发高烧一般三天会退,低烧一天左右,不要着急,多喂水和奶.奶利尿的.