流浪的蛤蟆

宝宝打嗝厉害怎么办?

我的宝宝13天大,打嗝比较厉害,原因是什么?有什么办法可以解决吗?谢谢

帮宝适育儿专家联盟

多数宝宝打嗝属于正常生理现象,常在喂奶时发生,因为宝宝哭闹或者吃的急,而吞入大量空气造成;有时腹部着凉,或者吃的食物过凉也会导致打嗝。建议注意保暖,喂奶后竖抱轻轻拍打宝宝后背。打嗝时可以给宝宝喂些温水,或者按摩腹部,可以改善打嗝症状。

chendouba

你不管他。我儿子4个月之前每天都要打嗝的。无缘无故就打嗝了。儿保医生说这是正常的。大了自然就好了。你只需要他打嗝时你喂他几口奶就是了。

xyy0425

宝宝有时打嗝是要尿尿或者便便哦!

爱心水晶

宝宝打嗝有一方面是肚子着凉了,还有一方面就是吃奶时肚子灌进空气造成的,打嗝时你可以喂他点温开水或者让他连续喝几口奶就不再打嗝了。

紫色玫瑰521

我宝宝在这之前也是这样的,吃完奶竖着拍拍背,或是他打嗝时你喂他几口奶就好了。

田鑫

吃完奶必须竖着拍拍后背,打嗝才能放到床上

liu16020219

着凉,我儿子小时候也这样,大了就没事了。