tllxln

黄疸15天不褪正常吗(急)

宝宝出生4天开始有的黄疸,到现在已经16天了,黄疸一直未褪,也未见加重,请问这正常吗?大概什么时候可以完全褪去?

紫色玫瑰521

宝宝吃母乳没那么快退的,我宝宝那时侯42天的时候都没退,第一次做妈妈不知道这些,后来去医院医生给开的退黄疸的要,吃了就没事了,你可以给宝宝晒晒太阳,早上8-10点之前的不要晒到宝宝眼睛。

提问者对回答的评语:感谢大家热心的回复。大家的答案都很好很及时,遗憾的是只能选一个“最佳”。总之,多谢各位了~

田鑫

请一定给宝宝多多喝水,喝水就很快褪黄疸了啊

liu16020219

去医院看看吧,看是不是母乳性的,如果是的话断了母乳就没收事了。

XIABAOBAOXIARUOXI

新生儿都会有母乳性黄疸的 只要没超出标准没关系的 宝妈不要太担心.