王子聪conger

孩子发烧降温到35度多怎么办

孩子发烧37~39度多,打针吃药到35度多

田鑫

打针吃药到35度多,说明家长给孩子降温太快了,35度太低了,得马上注意给孩子保温啊.

别再打针了!!吃点消炎药巩固下

田鑫

还有,孩子发烧39度以下不能打针!先物理降温啊,

妞妞宝宝520

降温太快,反而不好,一般38.5度以上才要吃药的,以下的物理降温

尤扬

这就退下来了,没事的。要给孩子多喝水

小博轩宝贝

做好以下护理:1、多喝温开水,饮食要清淡,少吃盐。2、衣服、被子不宜过多过厚。3、室内空气保持一定湿度与温度,经常通风,不要让宝宝直接吹冷风。4、定期自测体温.