residual

想知道,毛衫怎样晾晒不会出褶?

每次晾晒毛衫后,发现使用两头再圆的衣架,也会出现肩部凹凸或松懈现象。有什么好的办法可以不出褶呢?

天使钰儿

洗的时候放点柔顺剂,沥干水分时,不要使劲的拧,用挤的就行了。晾晒 的时候,就用两个衣服挂搭着晾起来,最好不要让阳光直射,在通风背阴处 自然干,就好了。

燕柳

我有一种使毛衫既不出褶又简单实用的保管方法,现在介绍给你:将毛衫竖向对折,把袖子和衣身斜穿过衣架,把衣袖和衣身均挂在衣架两侧即可。如果毛衫较厚,这样挂起来会比较占地方,因此建议你厚毛衣还是卷起来保管。