小田螺妈妈

8-9月宝宝小便多少正常

我宝宝刚九个月,小便基本40多分钟一次,睡觉除外,晚上的睡觉尿的也多4-5次,而且最近几天咳嗽,上午睡觉醒来有呕吐,请帮忙解答

帮宝适育儿专家联盟

正常新生儿和婴幼儿排尿次数增多是正常的现象,因为肾脏生理功能尚不完善,肾小球滤过率、肾血流量、肾小管的重吸收能力及排泄功能均不成熟,正常昼夜尿量为400-600ml.过少,是否奶量不足,或出汗多,未及时补充水份。

happyboys城

不是一定吧,水喝得多尿多一点.喝少就尿少一些.

2妞爱妞

量少且次数多,颜色黄有上火可能,其实这个没有规定次数的,喝水多,出汗少,尿多,正常的