李絔添

宝宝刚满50天,要怎么去锻炼她的听力呢?

我家宝贝两个月就快到了,但家里人喊他时,并不能迅速往声音来的那个方向寻找,我要怎么样才能提高宝宝的听觉能力呢?

小米康宝贝

买个拨浪鼓,三个月到医院要进行听力筛选的!

笑雨01

2个月的婴儿,要注意培养他的集中听觉和寻找声源的能力,可用一个带晌的玩具让他看和听。这样,一方面产生听觉的刺激与反应,同时也会产生视觉的刺激和反应。也可先用一个带声响的玩具去引逗他看,然后把玩具拿开,只让他听到声响,这时儿童就会逐渐出现寻找声源的的姿势。如果出现了这种姿势,就说明对他的训练已经出现了结果。家长经常采用此方法,还可使儿童情绪愉快,有利于孩子的身心成长发育,建立与增加互相间的感情。

2妞爱妞

我没有特别训练过,慢慢就会了

昆昆娘

我家的也50天了和你说的一样 医生说要天天在他睡觉的时候放歌给他听 声音不能太大差不多就行