Q201178

2个月的小孩黄疸皮测多少正常?

小孩出生65天乐,吃睡都正常。黄疸皮测5,正常吗?小孩一直母乳喂养

2妞爱妞

是正常的,婴儿第一天黄疸值6.0左右 ,第二天保持在10左右,第三天孩子黄疸值在12左右,在孩子6-7天的时候是孩子黄疸值最高的时候但是不会超过13。以后的黄疸值就会慢慢 的降下来,基本上保持在8.0左右,一个月以后保持在5左右这就是正常值,但是高0.5-1.5 左右都是正常,再高就应该去医院照蓝光治疗了

小博轩宝贝

13以下是正常值.关键是要看宝宝还黄不黄。主要看婴儿的眼睛、脸部,如果头面部肉眼看不到黄,你完全可以放心。

睿睿娘

完全正常,小孩有点儿黄是正常的,尤其是母乳喂养的。多给宝宝晒晒太阳就好了。

璐昵

你宝宝都出生65天了(黄疸大都是刚出生几天的宝宝容易出现的情况),不要太担心宝宝黄疸了,有的宝宝有点黄疸也是正常的。经常给宝宝晒太阳,多喝水一般就不会有黄疸的。你宝宝的应该属于正常值。