lei1977

缝补东西时把针掉在地上了怎么办?

我平时在家没事的时候喜欢做一些手工活儿,有时也喜欢帮老公和孩子缝制几件居家的衣服。但是由于粗心,我时常会把针掉在地上,每次捡都很麻烦,有没有什么简单有用的方法呢?

han_1978_413

你可以取一小块棉花,尽量把它弄得松一点,然后将棉花放在针上,手指轻轻一捏,针就捡起来了。

liu16020219

正如上面妈妈说的,用吸铁石

宝贝小鹿

准备一块能够栓绳子的磁铁石,当针掉地上时,你只需要提着绳子用磁铁石吸一下就可以,不用弯腰奥。